Девушка. Всегда была «по девочкам», с одной встречались семь лет. Она ушла к парню, мол с ним проще. Не то, что бы у нас все было идеально, были и сложности, но:При расставании ОНА сказала, что я, мол, замечательный человек и со мной бывало очень круто, а все же живой член никакие игрушки не заменят, совсем другие ощущения.Ну, каждому своё, вроде бы. Прошло время, а я… Не понимаю: у меня объективно выше доход, хорошая карьера, своя квартира, адекватная семья… Дорогие подарки, поездки, любая помощь, все знакомые меня обожают,и первый оргазм у неё был тоже со мной… А получается, это ничего не стоит в сравнении с тёплой сосиской? Самооценка упала, не понимаю, как дальше строить отношения. КМП.
Сосиску захотелось
Цитата: Осинка от 02 Ноября 2021, 21:11:55Сосиску захотелосьГорячую сосиску, теплую нет.
И тут про еду
Мне вот нравятся парни. А члены - нет чё делать
Блин, так завидую тем, у кого все точно и определенноМне вот нравятся парни. А члены - нет чё делать
Самооценка упала, не понимаю, как дальше строить отношения.
Цитата: Муири от 02 Ноября 2021, 23:05:32Блин, так завидую тем, у кого все точно и определенноМне вот нравятся парни. А члены - нет чё делатьРезать?
Цитата: Ничего святого от 02 Ноября 2021, 21:15:48Цитата: Осинка от 02 Ноября 2021, 21:11:55Сосиску захотелосьГорячую сосиску, теплую нет.В тесте, как из школьной столовой, омномном.
Гей. В отношениях больше семи лет. И вдруг... Мой мужчина полюбил девушку. Я понял, принял, хоть и было больно. Но мне так ужасно, что хочется вены порезать. С девушкой даже подружились, но мне невыносимо. КМП.
ЦитироватьСамооценка упала, не понимаю, как дальше строить отношения.Ммм, начать встречаться с теми, кто тоже "по девочкам", нэ? Потому что, сюрприз, те, кто и по девочкам, и по мальчикам в результате могут выбрать не тот вариант, который представляет текущий партнер.
*картинко*
Слушать Джубили? Нет, застрелиться проще.Нах#й сосиску в тесте, у меня сосиска в тёще
Не понимаю: у меня объективно выше доход, хорошая карьера, своя квартира, адекватная семья… Дорогие подарки, поездки, любая помощь, все знакомые меня обожают,и первый оргазм у неё был тоже со мной… А получается, это ничего не стоит в сравнении с тёплой сосиской? Самооценка упала, не понимаю, как дальше строить отношения. КМП.