Автор Тема: Имитирует интересную жизнь ради чужой зависти  (Прочитано 4607 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Я девушка, мне 29. С детства комплексовала, что ничего не видела и нигде не была. В результате дошло до того, что я эмитирую интересную жизнь. Например, говорю, что в отпуске в Париже буду. А сама запираюсь дома, смотрю на ютубе кучу роликов про Париж, всякие видео-прогулки. Скачиваю и скриню фотки. На работе есть , что рассказать, и есть, что показать. Иногда даже сама начинаю верить, что была где-то. Снимки показываю "из рук", никаких инстаграмов не веду, чтобы не спалиться. Но все равно до ужаса боюсь, что меня раскроют. Почему не езжу по-настоящему? Денег нет - ипотека, больные старенькие родители. На работе об этом не знают. А я словно зависима от чужой зависти. Нравится, что впервые завидуют мне, а не я. Понимаю, что это путь в никуда, поэтому пмп...
Блин, это так... странно...  :o Если нравится смотреть такие видео - да ради бога. Тоже какие-никакие впечатления. Но пыль в глаза пускать ради чужой зависти - ну такое.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2021, 23:54:53 от Вера_в_чудо »
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
ЭМИТИ́РОВАТЬ

1. фин. проводить (провести) эмиссию, выпускать (выпустить) в обращение деньги или ценные бумаги (акции, облигации)
Прастити  :-[
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
Мафия:  Марк

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
ЭМИТИ́РОВАТЬ

1. фин. проводить (провести) эмиссию, выпускать (выпустить) в обращение деньги или ценные бумаги (акции, облигации)
Прастити  :-[
Блин, точно :D Автор с ошибкой написала, а я не перепроверила и вынесла в заголовок ту же ошибку.
Исправила.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн steelslife

• Ветеран
эмитирует испытывая имоции.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
эмитирует испытывая имоции.
Вы меня так не пугайте, я ж полезла искать в своем сообщении или в заголовке "имоции" :D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Верунь, а я решила, что так и задумано.  :-[
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Верунь, а я решила, что так и задумано.  :-[
Думаю, если бы автор реально выпускала бы в обращение деньги и бумаги, у нее не было бы проблемы, описанной в истории ;D

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
А я подумала, что вы хотели написать эмулирует ;D

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
КМП познавательный - сколько новых слов я узнала за какие-то 15 минут ::)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
И вот мы уже обсуждаем не историю  ;D
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
И вот мы уже обсуждаем не историю  ;D
Шо, опять про некрофилию? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Если вы про соседнюю тему, то там про некрофагию скорее…
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Если вы про соседнюю тему, то там про некрофагию скорее…
Бедный Юм :'(
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Некрофагия? Опять про жратву!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Kaktus

• Гость
Тебе лишь бы пожрать, ненасытная женщина ;D

Оффлайн Лисичка со скалочкой

• Старожил
Эмитатор поломался

Оффлайн Лис

• Ветеран
Вот автора порвёт если она узнает, что почти никто ей не завидует и большинству коллег пофиг где она там отдыхала. Для приличия посмотрели, покивали да и забыли.

Оффлайн zhirok

• Старожил
Вот автора порвёт если она узнает, что почти никто ей не завидует и большинству коллег пофиг где она там отдыхала. Для приличия посмотрели, покивали да и забыли.

я знала такую в реале. да, все прекрасно знают что это все вранье, но препираться неохота, так что просто в итоге пропускаешь мимо ушей все эти прохладные истории и тихонько хихикаешь. в итоге это заканчивается удалением страниц и уходом со всех радаров, еще вроде бы и с чьими-то одолженными деньгами)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
А ведь вместо просмотра тонн видео, нарезки скриншотов и прочей лабуды, автор бы проходила обучение доп. навыкам, то может в итоге реально б поехала в Париж отдыхать
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Red_moon

• Гость
автор, к психиатру стоит сходить. это не есть нормально

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран

я знала такую в реале. да, все прекрасно знают что это все вранье, но препираться неохота, так что просто в итоге пропускаешь мимо ушей все эти прохладные истории и тихонько хихикаешь. в итоге это заканчивается удалением страниц и уходом со всех радаров, еще вроде бы и с чьими-то одолженными деньгами)

А враньё было тоже про отпуска? Или просто какие-то кул стори?

Я знала парня, который врал постоянно. Но у него, похоже, были какие-то проблемы... Патологический врун или типа того. Не знаю, есть ли название какое-то у подобных вещей.

Оффлайн zhirok

• Старожил
и про поездки, и про якобы крутых родственников. все входило в категорию "завидуйте, сучки". даже стоимость шмоток и их якобы брендовость