Я девушка, мне 29. С детства комплексовала, что ничего не видела и нигде не была. В результате дошло до того, что я эмитирую интересную жизнь. Например, говорю, что в отпуске в Париже буду. А сама запираюсь дома, смотрю на ютубе кучу роликов про Париж, всякие видео-прогулки. Скачиваю и скриню фотки. На работе есть , что рассказать, и есть, что показать. Иногда даже сама начинаю верить, что была где-то. Снимки показываю "из рук", никаких инстаграмов не веду, чтобы не спалиться. Но все равно до ужаса боюсь, что меня раскроют. Почему не езжу по-настоящему? Денег нет - ипотека, больные старенькие родители. На работе об этом не знают. А я словно зависима от чужой зависти. Нравится, что впервые завидуют мне, а не я. Понимаю, что это путь в никуда, поэтому пмп...
ЭМИТИ́РОВАТЬ1. фин. проводить (провести) эмиссию, выпускать (выпустить) в обращение деньги или ценные бумаги (акции, облигации)
Прастити
ЦитироватьЭМИТИ́РОВАТЬ1. фин. проводить (провести) эмиссию, выпускать (выпустить) в обращение деньги или ценные бумаги (акции, облигации)Прастити
эмитирует испытывая имоции.
Верунь, а я решила, что так и задумано.
И вот мы уже обсуждаем не историю
Если вы про соседнюю тему, то там про некрофагию скорее…
Вот автора порвёт если она узнает, что почти никто ей не завидует и большинству коллег пофиг где она там отдыхала. Для приличия посмотрели, покивали да и забыли.
Цитата: Лис от 04 Ноября 2021, 14:07:11Вот автора порвёт если она узнает, что почти никто ей не завидует и большинству коллег пофиг где она там отдыхала. Для приличия посмотрели, покивали да и забыли.я знала такую в реале. да, все прекрасно знают что это все вранье, но препираться неохота, так что просто в итоге пропускаешь мимо ушей все эти прохладные истории и тихонько хихикаешь. в итоге это заканчивается удалением страниц и уходом со всех радаров, еще вроде бы и с чьими-то одолженными деньгами)