Все разделы > КМП, из Модерации

О том, как вредно гадить там, где кушаешь [НЕКРО]

<< < (8/9) > >>

Thrak:
Особо опасная Доби
Рассуждала как всех угробить,
                    Все сидела, писала,
                    И кроваво мечтала,
Но отправилась ужин готовить.

Bestia:

--- Цитата: Доби от 15 Сентября 2015, 22:53:22 ---Ну смотрит, и чо, глаза ей выбить, что ли?
Не, такой ревнивый параноик, как я, наверное, сделал бы все, чтобы эти двое не оставались наедине ни на минуту, но я не думаю, что мать была такой же ревнивицей.

--- Конец цитаты ---
Кхм, Доби, ну если ты приводишь домой к подростку "шикарного мужика младше себя" и начинаешь замечать горячие взгляды с ее стороны и тонны внимания с его - то что то же надо делать? Как то поговорить там, я не знаю. С ним, с ней.
Мне кажется, многие семьи в такой вот ситуации через это проходят, просто это в большинстве случаев хорошо заканчивается. Хотяб по той причине, что мужики все же редко женятся с целью добраться до несовершеннолетней дочери жены. И сами как-то ставят рамки. И не целуются с этой дочерью пока жена не видит.

Про "не остались наедине ни на минуту", простите, бред. В изолятор квартиру превращать? Если мужика с дочерью опасно оставлять в одном помещении дабы не начали срывать друг с друга одежду, то кого-то из них, наверно, надо просто убрать из дома? И этот "кто-то" не несовершеннолетняя дочь.

Доби:

--- Цитата: Bestia от 15 Сентября 2015, 23:04:08 ---Кхм, Доби, ну если ты приводишь домой к подростку "шикарного мужика младше себя" и начинаешь замечать горячие взгляды с ее стороны и тонны внимания с его - то что то же надо делать? Как то поговорить там, я не знаю. С ним, с ней.
Мне кажется, многие семьи в такой вот ситуации через это проходят, просто это в большинстве случаев хорошо заканчивается. Хотяб по той причине, что мужики все же редко женятся с целью добраться до несовершеннолетней дочери жены. И сами как-то ставят рамки. И не целуются с этой дочерью пока жена не видит.

Про "не остались наедине ни на минуту", простите, бред. В изолятор квартиру превращать? Если мужика с дочерью опасно оставлять в одном помещении дабы не начали срывать друг с друга одежду, то кого-то из них, наверно, надо просто убрать из дома? И этот "кто-то" не несовершеннолетняя дочь.

--- Конец цитаты ---
Поэтому я и не говорю, что мать неправа, что доверяла им. А что тут можно было предпринять адекватного, я не знаю. Если бы муж пожаловался, что дочь на него вешается, можно было бы что-то предпринять. А тут и придраться-то было не к чему, год все было чинно-пристойно. А полоскать дочери мозги за то, что она как-то странно на мужа смотрит, это бред даже для меня.
Не знаю я, что тут надо было делать. Хранить обет безбрачия до дочкиного совершеннолетия? Спровадить дочь в школу с проживанием или к бабушке?

Bestia:

--- Цитата: Доби от 15 Сентября 2015, 23:15:26 ---Поэтому я и не говорю, что мать неправа, что доверяла им. А что тут можно было предпринять адекватного, я не знаю. Если бы муж пожаловался, что дочь на него вешается, можно было бы что-то предпринять. А тут и придраться-то было не к чему, год все было чинно-пристойно. А полоскать дочери мозги за то, что она как-то странно на мужа смотрит, это бред даже для меня.
Не знаю я, что тут надо было делать. Хранить обет безбрачия до дочкиного совершеннолетия? Спровадить дочь в школу с проживанием или к бабушке?

--- Конец цитаты ---
Доби, так с чего ему жаловаться, если он с ней целоваться таки начал? То есть он не был против, на что жаловаться? Если б был, то, вероятно, никаких поцелуев бы там не было. Дал бы уж как-то понять, что мимо кассы взгляды и вздохи.
Просто вы пытаетесь дочь каким-то мастером конспирации 80ого уровня выставить.
Мама ничего не видит, он, видимо, тоже ничего не видит. Они вообще влюбленных в жизни не видели, оба.
Может одной удобно не видеть, а второго все устраивает? А виновата она, только она.

Кетанов20:

--- Цитата: Доби от 15 Сентября 2015, 23:15:26 ---Не знаю я, что тут надо было делать. Хранить обет безбрачия до дочкиного совершеннолетия? Спровадить дочь в школу с проживанием или к бабушке?

--- Конец цитаты ---
А потом в других темах так же искренне удивляются, откуда берутся странные женщины, что детей на мужиков меняют.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии