Все разделы > КМП, опубликованные
#16517 - Наркомаши и мамаши
ВЫдрик:
--- Цитата: pifjun от 16 Сентября 2015, 09:45:03 ---Но вот как бабка сидела караулила "вдруг высунется" это пипец конечно. Да и формулировка "высунулась посмотреть на луну"
--- Конец цитаты ---
Ну "высунуться" может быть пришлось, если луна была не напротив дома а сбоку от него. Тогда приходится смотреть с балкона вбок и может даже "высунуться", если дом часть луны закрывает. Она вероятно смотрела на восходящую луну. Когда она еще недалеко от горизонта и кажется огромной.
Но вот то, что старушка ежечасно караулила с кирпидоном в засаде - это уже сказка какая-то, согласен.
Static Space:
Может автор курила там по расписанию, мало ли.
Инга:
--- Цитата: ВЫдрик от 16 Сентября 2015, 11:47:42 ---Но вот то, что старушка ежечасно караулила с кирпидоном в засаде - это уже сказка какая-то, согласен.
--- Конец цитаты ---
Постоянно наблюдаю курящую лысину соседа снизу ;D
можно стоять, оперевшись локтями о низ оконной рамы, тогда голова торчать будет
ВЫдрик:
Вывод - "Минздрав предупреждал" :)
OkiDoki:
--- Цитата: whc от 16 Сентября 2015, 08:32:24 ---Крол, весьма реалистичная история, вполне укладывается в наблюдаемую мной реальность.
--- Конец цитаты ---
Не не, Кот, я не можу верить..
Смотрящий на луну - да получит кирпича в лицо, а не по затылку. Ну, если это на метафора была. Но поверить в бабушку-бетмен дежурившую с кирпичом весь day? Всю week?
А слезинка ребенка про танцы, явно сценарный ход.
Да и сам звонок ментам? Не хочешь сообщать о себе, ограничиваешься фразой: "Тут в 37й квартире наркоманский притон" Все. Нежто она им все вывалила, и в конце жалостливо: "Только не выдавайте меня дяденьки, я еще на танцы хочу ходить очень очень!"
Ну, и в оконцове, ей скорая рассказала, про послементовскую жизнь нарика, бабушку и кирпичи? как-то все складно. Если она проснулась вообще не в понятках с провалом. Вызвала скорую, помогли и отчалили. Никто бы не разбирался. Она что-то не пишет про ментов, которые разбирались в инциденте.
И если уж бабка такая брутальная, то к чему этот "схрон", зашла бы с кирпичом к ней сразу напрямую и тюк! А если она как ассасин работала, то я думаю такую улику как кирпич, она бы прихватила на отступах. :D
Навигация
Перейти к полной версии