Все разделы > КМП, опубликованные
#16518 - когда ты никому не нужна...
Egor404:
Тьфу, блин.
Всего-то
Поговорить с родителями и предложить, чтоб сняли (а лучше таки купили) ей хатку в доме по соседству.
И никому мешать не будет.
И сама сможет жить, как хочет.
reduplikate:
Я бы после такого назло с отцом поселилась, может хоть научится нести ответственность за свои решения, придурок.
Северный_Ветер:
--- Цитата: Sunrise_S от 16 Сентября 2015, 06:37:08 ---А с девчонкой старше на три года вполне можно найти общие темы.
--- Конец цитаты ---
Вот честно, не представляю, как им подружиться при таком раскладе. Одно дело подружка-почти ровесница, и другое дело подружка-почти ровесница, которую твой папа регулярно ахает за стенкой. Как-то это... :-\
Йожик:
--- Цитата: reduplikate от 16 Сентября 2015, 11:25:06 ---Я бы после такого назло с отцом поселилась, может хоть научится нести ответственность за свои решения, придурок.
--- Конец цитаты ---
Это как? Взять и насильственно вселиться в левую квартиру? Папа ее изначально с собой брать не хотел.
ВЫдрик:
--- Цитата: reduplikate от 16 Сентября 2015, 11:25:06 ---Я бы после такого назло с отцом поселилась, может хоть научится нести ответственность за свои решения, придурок.
--- Конец цитаты ---
Так они ж житья не дадут. Да и просто жить в доме, в котором тебе не шибко рады, неприятно. Зачем грызть кактус добровольно?
Навигация
Перейти к полной версии