Все разделы > C zadolba.li
#18321 – Места хватит всем
Арфин:
--- Цитата: Static Space от 16 Сентября 2015, 13:13:46 ---А разве у ЕГЭ не 60-балльная шкала, которую ВУЗ сам переводит?
Раньше по ряду предметов была 60-балльная, по другим 100-балльная.
Это как я понимаю.
А вообще на бюджет же есть нижний порог баллов независимо от конкурса во многих ВУЗах..
--- Конец цитаты ---
Нет. Все результаты выдаются в стобалльной.
Да, есть нижний порог, но в шарашках вроде авторского его ставят двадцаткой и всё)
hartwig_n:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 16 Сентября 2015, 10:27:15 ---Всё с большей тревогой смотрю в сторону приближающегося первого класса сына.
Автор обижена на весь свет. На родителей, у которых «не хватило средств». На учеников, у которых есть айфоны. На сверстников, которые «активные, умные и уверенные». Таким людям НЕЛЬЗЯ работать учителями. Ни в каком ключе, даже если она офигенно (в чём я, учитывая результаты её тестов, сильно сомневаюсь) знает предмет.
--- Конец цитаты ---
О, Рикки, добро пожаловать :)
Учителя и воспитатели кроме активности, умности и уверенности, имхо, должны уметь находить подход, держать внимание аудитории/класса и обладать какой-то долей эмпатии.
scouser08:
я автора не защищаю, но взгляд зацепился за
1. "уверенно сдам хотя бы на 40" - т.е., может, она сдалась на баллы выше. (я оптимист и стараюсь видеть хорошее, да?) к слову, если школа была слабой, то ничего удивительного...там, где я училась, сдать ту же химию на 40+ смогли два человека из сдававших.)
2. "пойду грызть любимый кактус" - т.е. работа ей нравится. возможно, у нее все неплохо получается.
я, кстати, тоже не могу назвать себя прям общительной и уверенной. но работаю в школе, мне нравится, детям/родителям/администрации (вроде) тоже. :)
Рикки Хирикикки:
hartwig_n, *помахал лапой* йоу.
Toughguy:
Вот именно такие как автор подтверждают мою уверенность в том, что ребенка нужно отдавать только в платную школу.
Навигация
Перейти к полной версии