Все разделы > C zadolba.li

#18319 – Игры уже не те

<< < (4/31) > >>

BrutusV:
Можно не любить кино, не быть заядлым киноманом, но все таки посмотреть трилогию крестного отца очень желательно. Можно не любить музыки и не быть меломаном но определенные группы вроде The Doors  очень желательно, с играми та же история, можно любить современные игры но с Эпохой империй и дьябло познакомиться желательно

Бобриха:
Это список, обязательный для кандидатов в князья тьмы?

Солинка из Солеварен:
Ой. Раньше во что только не играла. А сейчас, бывает,решишь "тряхнуть стариной" и поиграть в горячо любимую игру юности, включишь, испугаешься графики и пойдёшь своими старческими делами заниматься  ;D  ;D  ;D

BrutusV:

--- Цитата: Бобриха от 16 Сентября 2015, 10:38:01 ---Это список, обязательный для кандидатов в князья тьмы?

--- Конец цитаты ---

про фильмы и про игры неполный, но в общем да

Brutall:

--- Цитата: pysh000000 от 16 Сентября 2015, 10:02:14 ---Я, кстати, не играл во многие старые игры, поскольку у меня тупо не было свободного доступа к компу в свое время, и сейчас, запуская какую-нибудь олдскульную игру на компе, когда глаз привык уже к очеловеченным персонажам с плавными движениями, эти лаговатые подергивания с картонными декорациями вызывают кровь из глаз и не дают по справедливости оценить сюжет.

--- Конец цитаты ---
Вот кстати да. Я в древние времена играл в Heroes III, или там Civilization 1-2, или в Jagged Alliance 2, первый СтарКрафт, и они и сейчас для меня вполне реиграбельны. Потому что мозг помнит те ощущения из далёких времён, и не замечает картонной графики.
А когда включаю какую-нибудь не менее легендарную игру из прошлого, которую я по какой-то причине упустил, например UFO, и понимаю, что играть нереально - слишком всё плохо выглядит.

Так что старые игры сегодня - только для тех, кто застал их в компьютерный каменный век. Современное школоло никогда по доброй воле себе их не установит и не будет играть, несмотря ни на какой баланс или сюжет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии