Все разделы > C zadolba.li

#18319 – Игры уже не те

<< < (8/31) > >>

Eagleheart:
Сколько же времени было просижено, играя в Fallout 2, Dune 2, Цивилизацию 2, Duke Nukem и Doom)) Я не особый любитель приключений, но я была в восторге от Кирандии, а Space Quest вместе с прелестным Роджером Вилко до сих пор нежно любим мной..

Я не киноман, поэтому многое не видела как из нового, так и из старого кино. И некоторые люди делают такие смешные глаза, когда я говорю, что не смотрела этот фильм.

Не понимаю, почему я обязана смотреть Крестного отца, слушать The Doors или любое другое предпочтение человека, который снова сделает вот такие смешные глаза О_О и скажет: "Каааааак??!!! Это же классика! Это нужно знать". Я ведь тоже могу сказать: "Кааакк??!! Ты не смотрел Звездные войны??! Ты должен посмотреть все от и до! И ты обязательно должен послушать Stratovarius и поиграть в Fallout 2, а потом ночью под одеялком читать Властелин колец. И только тогда твоя миссия на Земле будет выполнена".

Nicole White:
*Ушла копаться в залежах флешек и в завалах на облаках* Раздразнили черти! Где-то тут у меня должен валяться первый Старкрафт.
Да если б я в свое время вместо дрочева в Старик занялась кодингом, то уже была бы основателем компании конкурента Мелкомягким, а так всего лишь унылый фрилансер.

Brutall:
Сегодняшняя школота через 20 лет будет говорить своим детям "Как? Ты не играл в Энгри Бёрдс на эмуляторе Андроида 20 летней давности? Не кормил свиней в весёлой ферме? Не качал перса в World of Warcraft? Ну ты жизни не видел. Старое говно говоришь? На сука получай ремня".

А я тут вспомнил Windows 95 и сапёра. Других игр бы было, и очень круто было разминировать это поле. А сейчас много кого можно заставить в это играть?

Солинка из Солеварен:
О, я так вообще ничтожество. Крестный отец мне не нра. The Doors тоже не пошёл. К дьябло и героям душа просто не лежит.

И о ужжжас! к серии звёздных войн я равнодушна.

Плеать, как я живу в этом мире? )))

Бобриха:
Вов и через 20 лет будет труЪ!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии