Все разделы > C zadolba.li
#18319 – Игры уже не те
tmp:
--- Цитата: Stephan S от 16 Сентября 2015, 09:40:11 ---Странно, но когда я говорю, что не люблю русскую классику, но люблю читать, люди в основном реагируют адекватно.
--- Конец цитаты ---
Тащат на костер? Судорожно нащупывают кобуру на поясе?
Stephan S:
Подумалось: а автор музыкальные пристрастия с кем-нб обсуждал? Вот уж где будут мóзги иметь. Особенно если автору меньше 25.
pysh000000:
Я, кстати, не играл во многие старые игры, поскольку у меня тупо не было свободного доступа к компу в свое время, и сейчас, запуская какую-нибудь олдскульную игру на компе, когда глаз привык уже к очеловеченным персонажам с плавными движениями, эти лаговатые подергивания с картонными декорациями вызывают кровь из глаз и не дают по справедливости оценить сюжет.
Elf78:
--- Цитата: Next от 16 Сентября 2015, 09:55:57 ---Да это везде есть, снобизм обыкновенный. И в литературных кругах тоже, просто автор не сталкивался.
Кстати, по теме. А посоветуйте годные казуальные игрушки? Я нежно люблю Plants vs Zombies и Papers, Please!, но хочется чего-нибудь новенького.)
--- Конец цитаты ---
Снобизм - это другое. Типа того, что изображает Кетанов.
Кетанов20:
На самом деле, если не разводить бесполезных споров за ГРАФОООООН чисто по геймплею старые игры (совсем старые, 10+ лет) чаще всего хуже.
Просто потому, что многие интересные идеи, даже если они были, нельзя было реализовать из-за слабых возможностей железа.
Как пример - парадоксодрочильни, которые с каждой новой цифрой в названии реально на уровень лучше (кроме Дня Победы 3, он днина)
Навигация
Перейти к полной версии