Автор Тема: kommersant.ru - В московских Burger King нашли кишечные палочки  (Прочитано 10792 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
всякие салатики, закуски, диетическая секция, диабетическая секция...
Вот это круто!

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Не большой фанат "Теремка" (как и "Бургер Кинга", впрочем), но блинчики там вроде вполне ничего. Неужели всё так печально?
С не блинами да. Регулярно тухляк.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
А в Германии наоборот еда в Бургер Кинге больше похожа на нормальную и менее жирная, чем в Маке.
ну видимо не везде. в прошлом году один репортер wallraff заслал своих агентов в несколько филиалов, меня от этой передачи чуть не вывернуло. то что там все просроченное было и этикетки со сроком годности переклеены, это еще цветочки были.
потом крупного френчайзера (или как там это называется, если ты вдруг хочешь открыть ресторан определенной сети), турка, как его звали, yildis, взяли за жопу капитально. у него 92 филиала было и почти везде был ужас и кошмар.
кстати бургер кинг в полтора раза дороже макдональдса. и если не пришел с 12 до 13.00, когда у всех обеденный перерыв, то не все свежее (((
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн fifrildi

• Постоялец
  • Wat vör’n schöön Vagel bün ik!
В Норвегии Бургер лучше Макдака, пришлось это признать даже несмотря на синдром утёнка. Роллы с курицей прям вах, макдачный недогретый цезарь-ролл после них на вкус, как бумага. Но при этом и там, и там - ощущение забегаловки, прибирают недостаточно шустро, вечно ошметки еды валяются.  Заседать совсем не хочется. Тока на вынос.
Medan skogen han lövas

Меня зовут Фив, и я золотистый апельсин

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
В БК как повезёт. Иногда там совсем какое-то говно лежалое, а иногда вкусняшка. Впрочем, после того, как мне знатно поплохело от KFC, я фастфуд больше не ем :D

George Catcher

• Гость
макдачный недогретый цезарь-ролл после них на вкус, как бумага.
Впрочем и у нас он примерно такой же.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
В Московский "Бургер-кинг" нашли кишечные палочки.
.. Они пришли в него с проверкой.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.