Все разделы > КМП, опубликованные
#16520 - Ну что тебе, жалко, что ли?
samantahp:
Кошара, я, можно сказать, тоже гостей люблю, но с ночевкой они бывают редко (у нас одна комната, и до недавнего времени был один диван), и приезжают к нам те, кого мы действительно рады видеть - родители и близкие родственники. Если знаем заранее, то вообще збс, тортик какой-нибудь купим, гости тоже иногда что-то к чаю-пиву притаскивают.
Надолго не приезжают, опять же по причине того, что живем мы на съемной и не самой просторной однушке.
А левые, непонятные родственники у нас в гостях, к счастью, не бывают)
--- Цитировать ---У девушки любовь. А у парня - гостеприимство головного мозга, вбитое с детства. Лечится, но с трудом.
--- Конец цитаты ---
Подобное гостеприимство на чужой территории - то же самое, что чужие вещи всем подряд раздаривать.
Может, и оно лечится, но по факту, ему плевать на состояние автора. Любовь, да, но любят и наркош, и насильников-убийц, ничего хорошего тут нет.
Кошара:
--- Цитата: Доби от 16 Сентября 2015, 13:46:10 --- совершенно не знакомые мне люди меня будут бесить просто самим фактом своего присутствия.
--- Конец цитаты ---
эээ, ну к нам "совершенно не знакомые" как бы не заезжают. это либо мои знакомые, или знакомые мужа))
Доби:
--- Цитата: Кошара от 16 Сентября 2015, 13:55:33 ---эээ, ну к нам "совершенно не знакомые" как бы не заезжают. это либо мои знакомые, или знакомые мужа))
--- Конец цитаты ---
Но для девушки все эти братья-сестры и многоюродные дяди ее даже не мужа - совершенно чужие, незнакомые люди.
А вообще, гостеприимство из родителей вырывалось долго, с кровью и мясом, так что девушке терпения и стальных яиц. Помню, попросился на пару дней какой-тоюродный брат. Жил больше месяца, расхаживал по квартире в семейниках, совершенно меня не стесняясь. А мне 13 было, и меня ооочень смущало. Еще приезжал БРАТ папиного сослуживца по армии. Каким он боком к нам? Загадка. Тоже недели на две, не меньше. Раза два в год, по своим торгашеским делам.
Короче, прививка от гостеприимства у меня стойкая, иногда даже своим не рада, если надолго или не под настроение.
Nicole White:
Обожаю истории типа- я его люблю, он самый замечательный, самый лучший, НО и дальше идет описание лютого звиздеца.
Кошара:
--- Цитата: Доби от 16 Сентября 2015, 14:01:49 ---Но для девушки все эти братья-сестры и многоюродные дяди ее даже не мужа - совершенно чужие, незнакомые люди.
--- Конец цитаты ---
Может это и пафосно звучит, но для меня "братья-сестры и многоюродные дяди" мужа не чужие люди, потому что если он их по какой-то причине приглашает, значит они ему близки.
Другое дело, что если бы мне кто-то из гостей был неприятен, я бы сказала об этом мужу и он принял бы меры по сокращению пребывания этого неприятного товарища у нас дома.
А что касается "даже не мужа", а что с появлением штампа они сразу станут родными?)))
Навигация
Перейти к полной версии