Все разделы > Рассказанные на форуме

Злюсь на себя - ну почему я так не умею?

<< < (6/7) > >>

Языкатая Зараза:
афтар, вы копия моей мамы. Как сделать сложнейший проект, так выручайте, Марь Иванна, кроме вас никто. Как натаскать молодых инженеров и сделать из них грамотную команду профессионалов - тоже к ней. А как денежки платить: так войдите в положение Марь Иванна. Вот реально, на каждой работе была тварь, которая внаглую ее обкрадывала. При этом устанавливать отношения моя мама умеет как никто. Она на моих глазах за десять минут распропагандировала обратно иеговистку. Зацените класс. Но дело в том что она никогда не будет дружить с "нужниками" и притворяться с теми, кто ей не интересен. Вот такая вот честная-несгибаемая. Последний ее фейл - потеря полумиллиона за тяжелейший проект. Директор вместе с бухом слямзили деньги. Следствие идет, но денег не будет, это уже ясно. И вот я тоже не знаю, что с этим делать.

EOFError:
Я вам по секрету скажу, провереное на себе правило. Дело не в лизании жоп и не в навыках (все равно каждый считает, что он лучший). Дело в том, что есть люди, которые могут высунуть из собственного ануса свой язык, придти к руководству и сказать "я хочу повышение" даже ничего другого говорить не нужно. Потому что если есть место, а все сидят и ждут, когда их назначать,именно тот, кто скажет "я хочу и могу" будет сидеть на этом месте. Я так меньше чем за два года с низшей должности стану начальником отдела, повышение должно до нового года произойти. И это не потому что я самый крутой и лучший, а потому что все остальные просто ждут, что им все само в их белы рученьки упадет.

AntonSor:

--- Цитата: EOFError от 17 Сентября 2015, 21:31:27 ---И это не потому что я самый крутой и лучший

--- Конец цитаты ---
А лидерские качества и умение разбираться в людях у Вас есть? А то загубите ведь дело ради тридцатника к зарплате. :)

dragolub:

--- Цитата: firewire от 16 Сентября 2015, 18:10:46 ---Вопрос - КАК так сделать? Как люди это делают? я правда хочу научиться.  Я злюсь на себя, что я такая дура, в 40 лет не могу так, как другие в 27. Тем более, что все эти продвижения не из-за профессионализма (все трое не имели навыков работы и успехов в аналогичных должности проектах. А за счет очень грамотно выстроенных отношений с рук-вом.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Пелевин ---Работая в ларьке (продолжалось это  чуть  меньше  года),  Татарский
приобрел два новых качества. Первым был цинизм, бескрайний, как вид  с
Останкинской  телебашни.   Второе   качество   было   удивительным   и
труднообъяснимым. Татарскому достаточно было коротко глянуть  на  руки
клиента, чтобы понять, можно ли его обсчитать  и  на  сколько  именно,
можно ли ему  нахамить  или  нет,  вероятна  ли  возможность  получить
фальшивую банкноту и можно ли самому сунуть такую банкноту  вместе  со
сдачей. Здесь не существовало никакой четкой системы. Иногда в  окошке
появлялся кулак, похожий на волосатую дыню,  но  было  ясно,  что  его
обладателя можно смело посылать во все  шесть  направлений.  А  иногда
сердце Татарского тревожно замирало при виде узкой  женской  ладони  с
наманикюренными ногтями.
--- Конец цитаты ---

Кроме цинизма хорошо работает запугивание.

pysh000000:
Начальству не нужны люди, которые будут в состоянии их подсидеть)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии