Все разделы > Рассказанные на форуме

Злюсь на себя - ну почему я так не умею?

<< < (2/7) > >>

whc:
Лизать жопу - природный дар, даже если попытаешься - всё равно не то.
Вроде как лизать будешь - но на фоне конкурентов, делающих это искренне, ты всё равно будешь лузером.

Linnayv:
Ну правильно, зачем хорошего работника ставить в руководители? Работу кто будет делать? Сколько организаций не видела, хорошие продажники-прогеры-закупщики и прочие остаются на местах, а плохие - вверх. Правда, в нормальных фирмах действительно классным работникам отстёгивают нехилые премии или проценты. Но если ты инженер в овноконторке - сиди и паши, што поделать. Или лижи сам.

firewire:

--- Цитата: Linnayv от 16 Сентября 2015, 18:51:30 ---Ну правильно, зачем хорошего работника ставить в руководители? Работу кто будет делать? Сколько организаций не видела, хорошие продажники-прогеры-закупщики и прочие остаются на местах, а плохие - вверх. Правда, в нормальных фирмах действительно классным работникам отстёгивают нехилые премии или проценты. Но если ты инженер в овноконторке - сиди и паши, што поделать. Или лижи сам.

--- Конец цитаты ---
Так я ж и не против лизать - я не знаю, как.

Петя:
А авто сего близко знает всю эту ситуацию? Там сто сорок вариантов подобного может быть, от через постель, заканчивая что указанные лица изначально были "блатными" которых продвигали на определенные должности,

Gorioann:
у нас случай был. К одной женщине приехали проверяющие (нежданно). А у неё на рабочем столе фотка в рамочке одного из главных проверяющих. В общем немного погодя её к ним туда назначили ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии