Все разделы > КМП, опубликованные

#16525 - И ядерная война мне не страшна

<< < (4/8) > >>

Lobsterenok:

--- Цитата: Next от 17 Сентября 2015, 13:42:38 ---Lobsterenok, да легко. У нас вот очень редко кто-то на лавочке под подъездом сидит, и в основном это вечером курящие. Днем можно без проблем перетаскать. Мы когда мусор после ремонта таскали, сделали семь ходок до помойки и обратно, и никого не встретили.

--- Конец цитаты ---
Не, у нас тоже можно никого не встретить, просто бабушки могут дежурить у окон.
Всё возможно,конечно. Может я просто живу в своём мире розовых пони)))

Next:
У нас на первом этаже и с окнами, выходящими на подъезд, живут в одной - молодой парень, в другой - супружеская пара с детьми (оба работают, дети в школу ходят). А выше ничего не видно, ибо деревья закрывают.

Вынести проблемы не вижу вообще. Проблемой вижу случайное угадывание незапертой двери. И тут я солидарна с теми, кто думает, что грешок может быть на брате.

pysh000000:

--- Цитата: Next от 17 Сентября 2015, 14:06:21 ---Вынести проблемы не вижу вообще. Проблемой вижу случайное угадывание незапертой двери. И тут я солидарна с теми, кто думает, что грешок может быть на брате.

--- Конец цитаты ---
Если пасли долго квартиру, то вполне.

Морриган:

--- Цитата: pysh000000 от 17 Сентября 2015, 14:09:27 ---Если пасли долго квартиру, то вполне.

--- Конец цитаты ---
Если долго пасли, то почему полезли тогда, когда в квартире кто-то есть? Одно дело - схватить то ценное, что под руку при входе попалось, и бежать, и другое - вот так методично все вынести.

Босячка:
Думаете братик что-то сестренке подмешал, чтоб крепче спала, а потом корешей на торжественный вынос позвал?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии