Все разделы > КМП, опубликованные
#16525 - И ядерная война мне не страшна
Mikki:
Каюсь, я была в ситуации автора.
Летом на даче крепко спала, вор залез в дом и вынес телевизор. Правда, телевизор он вынес с кухни, а я спала в комнате, судя по всему, ко мне он не заходил. Вызвали ментов, на дверях были отпечатки пальцев только одного человека, поэтому да, я на собственном опыте знаю, что один вор действительно может сделать все бесшумно.
И да, слава богу, что я тогда не проснулась. А то, может, и не писала бы уже на кмп.
Зверуха:
Я бы предпочла спать мертвецким сном, чем проснуться и обнаружить у себя дома незнакомого мужика.
Снайпер:
Ну, проснулась бы. Получила бы первой попавшейся в руки тяжелой гантелей по голове, хорошо, если б отключкой отделалась.
Если студент упахивается, то может и слона не услышать, и стоя спать, и отрубиться на сутки.
Языкатая Зараза:
Звиздит братец. У нас так сосед звиздел, что привез товару из турции, а их ограбили. А потом оказалось, он его кому-то еще перепродал, а денежки прикарманил, чтоб с женой не делиться.
Астрид:
--- Цитата: Босячка от 17 Сентября 2015, 13:02:12 ---Какой крепкий у автора сон, прям завидую
--- Конец цитаты ---
Есть у меня такие знакомые)) Что угодно выноси, не проснутся)) Я тоже завидую) От каждого шороха просыпаюсь(
--- Цитировать ---Днём всю технику? Да ну на. Даже в моём пустынном подъезде есть пара бабушек, которые, видя таскающих технику людей, задают всякие вопросы.
--- Конец цитаты ---
почему нет? у нас дом относительно новый. на 19 этажей по 6 квартир только одна пожилая пара.
Навигация
Перейти к полной версии