Все разделы > C zadolba.li

#18335 – Транспорт для приличных людей (+#18349)

<< < (4/6) > >>

Астрид:

--- Цитата: Марленка от 17 Сентября 2015, 15:37:12 ---Не знаю, что там насчёт бомжей-сифилитиков, их что в метро меньше?

--- Конец цитаты ---
у нас их нет в метро  :P

--- Цитировать ---Хотя по идее проблема могла бы решиться простым звонком в кабину машиниста, который передал бы сообщение на ближайшую станцию, где пришёл бы дядя полицейский, и за шкирку этого бомжа бы из поезда выкинул (ну с оговорками, что так должно быть... иногда на станции полиции нет, или далеко, или заняты и тп).
--- Конец цитаты ---
духан все равно сохранится еще надолго

Zanthiа:
Лично мне эти электрички и пригородные поезда совсем не нравятся. Ездила на таком пригородном в студенчестве, бррр. Разве что плюс - благодаря этим электричкам татарский немного освоила. ;D На 4 курсе стала ездить к родителям уже на автобусе. Пусть подороже, но не вставать в 4 утра, чтобы в 4.50 тащиться на этот чудо-паровоз или наоборот, приезжать уже по темноте, почти 3 часа трястись на неудобных сиденьях среди всяко-разного народа, среди которого порой попадаются и откровенные чудилы. Автобусы ходят каждый час, и ехать всего лишь полтора часа. Я уж лучше на них.
Хотя если ехать совсем долго, к примеру, до Москвы - предпочту автобусу плацкарт поезда. Там хоть ноги вытянуть можно и ночью спать лежа, а не сидя скрючившись.

Iglex:
У меня только один вопрос.

--- Цитировать ---Мне запомнилось, как однокурсницу, которая жила в Подлипках, травила группа активистов
--- Конец цитаты ---
Активистов чего?

matanman:
За последние пару лет катался на ленинградском и савеловском направлениях. На первом все раздолбано, чувствуешь себя пленным индейцем, которого в компании еще пары десятков друзей везут по прериям (рекорд - 28 человек в тамбуре. Стандартном, старом, где-то метра полтора шириной). На савеловском бОльшую часть электричек поменяли на новые (фотки выше) - можно ездить по человечески (+сильно меньше вероятность услышать "купите универсальный секундный суперклей...", хотя случается)

Бомжей мало и там, и там, "без билета комар не проскочит" - липа, даже в пределах мкада есть ряд станций без турникетов

Аликс:
Если бы было "комар не проскочит", никто бы в Москву на работу не катался со всей области, потому как цены в электричках реально задрали несоразмерные качеству услуги. Пассажиры бегают, контролёры делают вид, что ловят их. Иногда да, особо принципиальные попадаются, или проверка какая. Но автор чет загнул про то, что все с билетами.
А побирушки периодически даже в экспрессах попадаются О_о

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии