Все разделы > C zadolba.li
#18335 – Транспорт для приличных людей (+#18349)
Olsky:
--- Цитата: Stephan S от 17 Сентября 2015, 14:59:14 ---А то я помню подмосковные электрички – и толпы жлобов, бегущих от контролёров в другой конец. А потом бегущих по перрону в начало.
--- Конец цитаты ---
Вообще не совсем по теме скажу, но как же меня заколебали друзья, которые раньше таскали меня на всякие выезды, и либо не покупали билет, рассчитывая дать 50 рублей контролёру (или бегающие от него по вагонам), либо покупающие билет где-то в середине города, что заплатить на 20 копеек меньше! То, что контролер может попасться принципиальный и штрафанет, их не волновало, равно как и то, что в субботу утром в электричке, которая едет полтора часа до клевого озера, народу в городе набирается дохренища. Тут влезть бы, о сидячем месте даже не помечтаешь.
До сих мне иногда припоминают. А я всегда на конечной станции (один из центральных вокзалов) брала нормальный билет и ехала сидя.
ZloeAloe:
--- Цитата: Доби от 17 Сентября 2015, 15:05:59 ---Такие далеко не везде останавливаются.
--- Конец цитаты ---
Мне редко надо туда, где они не останавливаются.
Наоборот, личная печаль - сделали больше остановок, и она идет дольше. И теперь весь смысл в ней пропал - ходят редко, а на этой я теперь не успеваю.
Марленка:
Не знаю, что там насчёт бомжей-сифилитиков, их что в метро меньше? а в автобусах мало школоты? Я вполне довольна электричкой. Правда мне с этим повезло, так как станция у меня в 5 минутах вольяжного хода. По следованию от меня до Курской две станции метро, разных веток, сразу после Курской три вокзала, всё это до вокзалов от 15 до 20 минут максимум. Вот нафига мне метро, если мне до него 10 минут на маршрутке и до той же Курской почти пол часа? Кстати по нашему направлению половину электричек уже заменили на новые. С кондеем и туалетом в каждом вагоне. А экспрессы, просто те что с минимум остановок, так ваще высокие кресла по 4 штуки и столик, за туж цену, что и обычные. Раз в 20-30 минут проходит полиция, всё прилично. Так что ваще не понимаю загонов людей, что электрички фу фу фу.
Committee:
--- Цитата: Siele от 17 Сентября 2015, 15:10:24 ---Брат рассказывал, что у него в группе было нормально смеяться над теми, кто живет в области. а не в Питере.
Это до сих пор делает мне ШТА.
Вот и этой девице из истории не повезло с группой.
Уровень издевок класса шестого, наверно.
--- Конец цитаты ---
Вот и мне казалось, что дразнилки по такому поводу люди перерастают максимум к старшей школе, когда начинают соображать, что место рождения и проживания, как и внешность, люди себе не выбирают. Для ВУЗа это уже инфантилизм.
Jenny:
На нашем направлении часть электричек заменили на новые, а часть - все те же жуткие развалины. И контингент тоже разнообразный - то дядечки в костюмах, бегающие от контроллеров, то мужики с пивом, интересующиеся, куда это девушка ночью едет и не скучно ли ей.
Навигация
Перейти к полной версии