Все разделы > C zadolba.li
#18333 - В простоте, да не в обиде
murmur:
Не понимаю я, как эти супы и "вторые" неаппетитного вида в столовых люди жрут, хоть убейте
Все школьные годы таскала обеды с собой, потому что от вида столовского супа так блеват и кидат
Доби:
--- Цитата: murmur от 17 Сентября 2015, 18:43:17 ---Не понимаю я, как эти супы и "вторые" неаппетитного вида в столовых люди жрут, хоть убейте
Все школьные годы таскала обеды с собой, потому что от вида столовского супа так блеват и кидат
--- Конец цитаты ---
Ну не знаю, гороховый суп, по-моему, вполне-вполне и столовский. И плов тоже.
ZloeAloe:
--- Цитата: murmur от 17 Сентября 2015, 18:43:17 ---Не понимаю я, как эти супы и "вторые" неаппетитного вида в столовых люди жрут, хоть убейте
--- Конец цитаты ---
Может, просто, сталкивались с нормальными столовыми, где не переваренную кучу просрочки вываливали, а нормально готовили?
У нас при нормальных директорах столовая в школе была вполне ничего. Правда, ела я там все равно редко, как-то школьные обеды считались для продленки и тех, кто останется в школе после уроков\едет потом куда-то. Но есть там было можно. Они готовили съедобно даже печенку. Я до сих пор не поняла, как, не выношу её, а там годно было.
В институте вообще шикарная, как шутил один наш препод, что в свое время в аспирантуру пошел чтоб там завтракать ;D
murmur:
--- Цитата: Доби от 17 Сентября 2015, 18:46:53 ---Ну не знаю, гороховый суп, по-моему, вполне-вполне и столовский. И плов тоже.
--- Конец цитаты ---
Это я не ем не только в столовой, но и вообще нигде)
Блин, только когда появились нормальные бюджетные кафе типа теремка или пиццы-хат, я начала жрать что то кроме домашней еды, а автор еще и жалуется
Rebekka:
По-моему практически в любом кафе есть элементарные супы да гарниры с котлетой. Ну кроме японских-китайских.
Навигация
Перейти к полной версии