Все разделы > C zadolba.li

#18333 - В простоте, да не в обиде

<< < (10/18) > >>

Succin:
Мне случалось попасть с сотрясением в больницу. До сих пор любопытно - как они смогли сделать суп на три ведра, кажется по виду из пары банок кильки в томате(серьезно, это была красноватая водичка с изредка встречающейся килькой) вкусным.
Но там понятно было, с чего такая экономия - были заняты все койки. И даже коридор занят.

Tilka_Beermaker:
Мммм. Столовочка горгульского увд - это образец вкусной и здоровой еды за смешные деньги.
Приезжайте в горгульск.

Next:

--- Цитировать ---Один вариант первого и один вариант второго - это маленький выбор, вам просто повезло
--- Конец цитаты ---

В смысле, "повезло"? Я миллион раз повторила, что говорю не про школьные/больничные столовки, а про те, что в истории.
Соответственно, единственная ваша проблема - маленький выбор? Так школа давно закончена, а в любой частной столовке выбор будет нормальным.

murmur:
Пардон, я имела в виду школьные,больничные и университетские столовые

В других была пару раз, большой разницы в цене с кафешками не заметила

ZloeAloe:
Еда в кафешках другая.
Вот пойдем в одно место вечером. Концерт-кофеек - норм.
Но обедать там ежедневно...
Супы в меню: зеленые щи с щавелем и яйцом, крем-суп из брокколи с креветками, луковый суп с чесночным багетом, гаспаччо.
Салаты - 7 штук, из которых 2 - вариации цезаря, 3 - извращения над салатными листьями с соусами, Столичный с икрой да теплый с ростбифом и баклажанами.
И т.д.
Как-то не вдохновляет. И выбор не велик.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии