Все разделы > C zadolba.li
#18333 - В простоте, да не в обиде
Static Space:
Знаете, все-таки наличие крыс не делает точку общепита столовой. Макдак тоже не столовка, хоть там и крысы бывают местами.
А хочется и столовую, и без крыс...
Loy Yver:
--- Цитата: murmur от 30 Сентября 2015, 23:50:08 ---А на приморской в нем крыски бегают ::)
--- Конец цитаты ---
Ну, я в таких ebenyah не бываю, так что ничего не могу сказать. ::)
murmur:
--- Цитата: Static Space от 01 Октября 2015, 00:11:07 ---Знаете, все-таки наличие крыс не делает точку общепита столовой. Макдак тоже не столовка, хоть там и крысы бывают местами.
--- Конец цитаты ---
Это я к тому, что кафе нифига не сносное, во всяком случае именно то (мб от управляющего конкретной точки зависит)
--- Цитата: Loy Yver от 01 Октября 2015, 00:13:55 ---Ну, я в таких ebenyah не бываю, так что ничего не могу сказать. ::)
--- Конец цитаты ---
Вот кстати
Откликнулась на вакансию, звонят, спрашиваю, где вообще находится офис, говорят: "у нас офис в центре города!" - "а где конкретно?" - "метро приморская!" (и оказалось что даже не рядом с метро, а еще мудохать и мудохать)
Ппц центр. Не, ВО это конечно прекрасно, но во-первых это самая его жопа, а во-вторых это зеленая ветка, которая, сцк, единственная не пересекается с моей фиолетовой :(
Обиделись, что я выбираю работу по местоположению ??? Действительно, это такая мелочь, может мне в соседний город гонять каждый день?
ZloeAloe:
--- Цитата: murmur от 01 Октября 2015, 13:30:10 ---Обиделись, что я выбираю работу по местоположению ??? Действительно, это такая мелочь, может мне в соседний город гонять каждый день?
--- Конец цитаты ---
Я гоняю. На небольшую зарплату. И в дали.
Но там такие ми-ми-ми сослуживцы, и атмосфера...
Так что это уже вопрос личных заморочек и свободного времени ;D
--- Цитата: dr.Provocateur от 30 Сентября 2015, 00:14:46 ---кому адреса московских столовок в центре накидать?))
районы пишите)
--- Конец цитаты ---
Не совсем центр, но - Славянский Бульвар очень интересует.
И Киевская.
А если кто еще на Пятницком шоссе\Митино что-то кроме макдакоподобного и сушилен подскажет (и при этом не Штолль, он там не работает нихрена кроме как на вынос по предзаказу) - вообще красота будет.
murmur:
--- Цитата: ZloeAloe от 01 Октября 2015, 13:37:30 ---Я гоняю. На небольшую зарплату. И в дали.
Но там такие ми-ми-ми сослуживцы, и атмосфера...
Так что это уже вопрос личных заморочек и свободного времени ;D
--- Конец цитаты ---
Ну это да, личные предпочтения, для меня далеко ездить - это ад, потому что мне надо спать минимум 8 часов в сутки, а лучше 10, а еще лучше 12
Как-то не хочется проездить всё своё свободное время
Да и как-то оно по-другому должно получиться, по-моему, ну вот с атмосферой и сослуживцами. Вы вот как поняли, что они мимими, и решили там работать? Ведь не "Зарплата небольшая? Находитесь в жопе мира? Дайте две!"
Навигация
Перейти к полной версии