Все разделы > КМП, опубликованные
#16529 - Не лезьте, это моя будущая жена
Alguna Vez:
Да ну жёваный же крот. Где армяне воруют женщин?.. ???
А в истории вообще армянка только девушка, о национальности похитителя ни слова, он может быть кем угодно.
Monarch:
Спецкор, так сказать, с места событий.
Живу в Кыргызстане.Кража невест - ала куучу - дело настолько обычное, что и дела не заводят.
За барана срок дадут, за девушку - нет.
Причем даже вырвавшись домой тебя ждет, в лучшем случае, общественное порицание - из семьи, от мужа сбежала!
Род опозорила! Некоторых даже сами родители возвращают в "семью".
Надели белый платок, сделали нике и все - жена, даром что брак этот ничем не закреплен и выгнать тебя муж может в любой момент одним словом - талак.
У меня сестру пытались похитить, но, так сказать, еще гуманно,: подошли и сказали, что за тобой придет машина, сядешь и поедешь к мужу.
Побежала перепуганная к заведущей , а та просто проводила ее к тайной лестнице по которой всех "невестушек" от свадьбы спасают. Обычное дело.
Всем пофиг ори не ори
Доби:
--- Цитата: Monarch от 18 Сентября 2015, 19:49:53 ---Спецкор, так сказать, с места событий.
Живу в Кыргызстане.Кража невест - ала куучу - дело настолько обычное, что и дела не заводят.
За барана срок дадут, за девушку - нет.
Причем даже вырвавшись домой тебя ждет, в лучшем случае, общественное порицание - из семьи, от мужа сбежала!
Род опозорила! Некоторых даже сами родители возвращают в "семью".
Надели белый платок, сделали нике и все - жена, даром что брак этот ничем не закреплен и выгнать тебя муж может в любой момент одним словом - талак.
У меня сестру пытались похитить, но, так сказать, еще гуманно,: подошли и сказали, что за тобой придет машина, сядешь и поедешь к мужу.
Побежала перепуганная к заведущей , а та просто проводила ее к тайной лестнице по которой всех "невестушек" от свадьбы спасают. Обычное дело.
Всем пофиг ори не ори
--- Конец цитаты ---
А русских пытаются похищать или только своих?
Siele:
--- Цитата: Alguna Vez от 18 Сентября 2015, 19:44:02 ---Да ну жёваный же крот. Где армяне воруют женщин?.. ???
--- Конец цитаты ---
У себя в Армении)
Alguna Vez:
Не, это-то я как раз подозревала.
А вне? Разве они ведут себя массово как худшие образцы диких горцев? Не сталкивалась.
Как и моя родня, обитающая как в Ереване, так и в глуши.
Навигация
Перейти к полной версии