Все разделы > КМП, опубликованные

#16529 - Не лезьте, это моя будущая жена

<< < (10/13) > >>

Google:
Ваши бы слова да чуркотолерастам в уши

Aleanna:

--- Цитировать --- В автобусе жаловалась водителю, он меня выгнал на остановке! ПМП.
--- Конец цитаты ---

Интересно, а что по ее мнению должен  был сделать водитель автобуса? Остановить машину, выйти из кабины и навалять парню?

MdSel:

--- Цитата: Narina от 17 Сентября 2015, 19:24:26 ---Интересно, а с не армянкой такое бы прокатило?

--- Конец цитаты ---
да, знакомая рассказывала, как её хач на улице избивал, а прохожим говорил - "моя жена".

--- Цитата: Доби от 18 Сентября 2015, 21:30:23 ---И что, славянок тоже можно заставить жить с таким "мужем"? Похитить-то дело нехитрое, но ведь славянка-то не будет считать себя опозоренной

--- Конец цитаты ---

веками заставляли. блин, да вы почитайте историю крымского ханства. сколько сотен тыщ русских рабов там было перепродано. если вы скажете, что это было давно и неправда, так нет же. погуглить просто надо.
вам, кстати, ничего не говорит созвучность слова "словяне" английскому "слэйв" (раб)?

Языкатая Зараза:

--- Цитата: MdSel от 19 Сентября 2015, 13:20:40 ---
вам, кстати, ничего не говорит созвучность слова "словяне" английскому "слэйв" (раб)?

--- Конец цитаты ---
Похожий - не значит однокоренной. Английское slave произошло от древнескандинавского sklave. А слово славянин от словѣн, в противоположность немцу - человек, говорящий понятно.

Андрень Пацыга:

--- Цитировать ---вам, кстати, ничего не говорит созвучность слова "словяне" английскому "слэйв" (раб)?
--- Конец цитаты ---
Да-да, без ЗОГа и рептилоидов тут точно не обошлось  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии