Все разделы > КМП, опубликованные

#16529 - Не лезьте, это моя будущая жена

<< < (2/13) > >>

Narina:

--- Цитата: Alguna Vez от 17 Сентября 2015, 19:44:49 ---Narina, армяне не мусульмане)

--- Конец цитаты ---
Знаю, это про казахов было, потому что за ними такие обычаи точно числятся. Как там в каноничной Армении, не знаю.

Айбу:

--- Цитата: Google от 17 Сентября 2015, 19:26:32 ---Если бы русскую преследовали, то помогли, а так она ж сама черножепая, че ей помогать то?

--- Конец цитаты ---
Я вот русская. На 80% точно. Но гены сложились так, что я смуглая и темненькая. И что теперь?
И да, меня как-то один ублюдок преследовал. Я об этом писала на форуме.

Jylia:
Моя приятельница-каноничная армянка сидела дома, к ней приехала свадьба, родители достали платье из загашника и сдали ее. Вроде ей повезло, выглядит неплохо и две дочки у неё.
Но там родители ее провожали от дома до работы до 25.

К моей бабушке подходила армянка-соседка и говорила, что я ей симпатичная, а сын у них неплохой, предлагала договориться. Моего мнения тоже особо никто не спрашивал.

Zanthiа:

--- Цитата: Helix от 17 Сентября 2015, 19:37:30 ---по большей части всем насрать на такое, сами боятся песдюлей получить

--- Конец цитаты ---

Таки да. Будь хоть русская, хоть армянка, хоть вообще японка - никто не хочет связываться, самим бы не огрести.

vilgelmina:
Никого не смущает, что армяне - православные?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии