Все разделы > КМП, опубликованные

#16529 - Не лезьте, это моя будущая жена

<< < (12/13) > >>

MdSel:

--- Цитата: NikoTINE от 19 Сентября 2015, 17:09:29 ---Мдсел, ипанулся??? Вот от кого я чудиновости не ожидал

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Крымские набеги стали серьёзным фактором истощения как людских (всего было угнано несколько миллионов людей, не меньше убито),
--- Конец цитаты ---
http://topwar.ru/38122-razboyno-paraziticheskoe-krymskoe-hanstvo-i-borba-s-nim.html

вот такую штуку я читал, это и навело меня на мысль. ну, предположим, неправ. однако в остальном это ничего не меняет.

кстати, год-два читал новость - турецкая (ежели память не изменяет) журналистка предложила легализовать рабство, чтоб мужчины могли официально брать русских рабынь-наложниц. как-то так.

Google:

--- Цитата: Monarch от 20 Сентября 2015, 13:35:04 ---Чтоб далеко не ходить и голословной не прослыть: https://www.facebook.com/D.Aitman/posts/10153135779963671
подробно расписано как обычно обстоят дела в странах где кража невест - "ненуачо"

--- Конец цитаты ---
Я категорически против похищений, но парень подкаблучник. Да и такие посты ничего не доказывают, я вам их могу тысячи написать.
Да и вообще похитить можно того что это позволяет. Для кого важно мнение общества. Будь я бабой и меня б похитили я б подождал, день-два пока все успокоятся, а потом бы свалил оттуда, те же кого похищают боятся уходить, потому что их вера и традиции им этого не позволяют. Они сами страдают за свое "мракобесие"

Monarch:

--- Цитата: Google от 20 Сентября 2015, 17:11:37 ---Я категорически против похищений, но парень подкаблучник. Да и такие посты ничего не доказывают, я вам их могу тысячи написать.
Да и вообще похитить можно того что это позволяет. Для кого важно мнение общества. Будь я бабой и меня б похитили я б подождал, день-два пока все успокоятся, а потом бы свалил оттуда, те же кого похищают боятся уходить, потому что их вера и традиции им этого не позволяют. Они сами страдают за свое "мракобесие"

--- Конец цитаты ---
Ну,вот именно: "будь я бабой...",но вы раз не баба,то мужик.Вам не понять многовекового унижения женщин здесь.
У нас одно наличие бубенцов в паху делает вас на порядок выше самой крутой бизнес-вумен. Ибо мужик,же.
Да далеко ходить не надо! Вон в куче семей: "бьет,значит любит!","ну, не пьет же","детям нужен отец" и "не рушь семью из-за своего эгоизма!!".
Все эти люди верующие? Нет.
Все эти люди мусульмане/живут по многовековым традициям? Нет.

Google:
Спросил жену что бы она сделала если бы ее похитили. Сказала "сбежала бы". Так что в том что похищенные не бегут, боясь осуждения виноваты только они сами.

Доби:

--- Цитата: Google от 20 Сентября 2015, 20:58:18 ---Спросил жену что бы она сделала если бы ее похитили. Сказала "сбежала бы". Так что в том что похищенные не бегут, боясь осуждения виноваты только они сами.

--- Конец цитаты ---
Вашей жене есть, куда бежать, ее примете Вы, ее примут родители. А этим девушкам - некуда. Их свои же родственники и заклюют.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии