Все разделы > C zadolba.li
#18340 - Жизнь в деталях
pysh000000:
--- Цитата: MissGemor от 18 Сентября 2015, 10:46:10 ---А вот так можно?: "Я красивая, умная и богатая, а вокруг все страшные, глупые и бедные. Задолбали!" ;D
--- Конец цитаты ---
Наверняка ты толстая!
Северный_Ветер:
--- Цитата: MissGemor от 18 Сентября 2015, 10:46:10 ---А вот так можно?: "Я красивая, умная и богатая, а вокруг все страшные, глупые, бедные и потому мне завидуют. Задолбали!" ;D
--- Конец цитаты ---
Fixed
murmur:
А я уже давно заметила, что люди это вынужденно упоминают, потому что иначе им приходят ответы типа "агааа, унылый нищеброд!", "ну кто ж виноват что ты до 150 килограмм разожралась и одежду не можешь найти" или "учиться надо было, а не яжку пить"
Короче ванговать начинают, что у автора мол все проблемы от того, что он такой-сякой
Вот они теперь и перечисляют свои достоинства сразу
Ну а неприкрытое хвастовство без повода конечно всегда выглядит не очень, но довольно часто это не оно
whc:
--- Цитата: Stahash от 18 Сентября 2015, 11:28:47 ---Это вирус вы**онов, наверное :) На КМП тоже самое происходит :)
--- Конец цитаты ---
Будь здорова!
Северный_Ветер:
--- Цитата: murmur от 18 Сентября 2015, 11:24:43 ---А я уже давно заметила, что люди это вынужденно упоминают
--- Конец цитаты ---
Ну да, вот здесь без описания своих успехов в страйкболе для раскрытия проблемы не обойтись никак.
Навигация
Перейти к полной версии