Все разделы > КМП, опубликованные
#16532 - И вновь о верунах!
Sabg:
--- Цитата: Тыдыщь от 21 Сентября 2015, 20:57:49 ---именно.
--- Конец цитаты ---
как страшно жить в свободном мире ;D ;D ;D
Тыдыщь:
--- Цитата: Sabg от 21 Сентября 2015, 20:59:06 ---как страшно жить в свободном мире ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
кому как. мне лично збс ;D
Elf78:
--- Цитата: Loy Yver от 21 Сентября 2015, 20:40:33 ---
Не в любой. Могут начать гнобить за брюки, за голые ноги, выглыдывающие из-под юбки-макси, за открытые руки. В костел и кирху можно прийти в шортах — никто не скажет и слова. Можно прийти с непокрытой головой женщине, а мужчине не снимать оный. И да, в ближайшем костеле скамьи в холодное время года отапливаются: сидишь на рождественской или пасхальной мессе, тебе тепло и хорошо. В трех кирхах, в которых я бываю, то же самое.
--- Конец цитаты ---
А зачем вы там бываете? Без подкола, просто интересно.
Лорел Гамильтон:
--- Цитата: Flame от 19 Сентября 2015, 00:21:25 ---http://killpls.me/story/16532
--- Цитировать ---Мои родители верующие. Я же с самого детства с недоверием относился к религии. У нас было много скандалов, когда я не хотел идти в церковь или делал что-то запрещенное на очередной праздник.
С поступлением в ВУЗ я сразу снял жилье и съехал от них. А вот младший брат остался им на растерзание. Ему 12, и он очень любознательный ребенок.
Недавно родители отключили интернет и кабельное. Зачем? Чтобы их сын не узнавал "всякую ересь" из Википедии и научных программ. Они в школу ходили ругаться с учителем биологии, когда увидели в учебнике теорию эволюции.
А теперь даже со мной общаться запрещают, чтобы я его "плохому не учил".
Забрать его не могу, так что единственное, что я сделал - подарил ему новый телефон с безлимитным интернетом: пусть хоть как-то с внешним миром контактирует. Удивлен, как родители до сих пор не выбросили эту "бесовскую штучку". Так что КМП.
--- Конец цитаты ---
Ну я думаю все догадываются, что именно я думаю о родителях автора...
--- Конец цитаты ---
Остается ждать, пока брат достигнет возраста 18 лет, либо в крайнем случае он может стать полностью дееспособным в 16 лет, путем брака, например, или занятия предпринимательской деятельностью и сможет послать родителей подальше. И забрать брата к себе подальше от родителей.
Интересно, если сыну настучать на них в опеку, это поможет? ;D
Loy Yver:
--- Цитировать ---А зачем вы там бываете? Без подкола, просто интересно.
--- Конец цитаты ---
У меня крестница — католичка, мы с ней на мессы ходим. А в кирхах бываю на всяких мероприятиях типа концертов и выставок. :)
Навигация
Перейти к полной версии