Все разделы > КМП, опубликованные
#16532 - И вновь о верунах!
Elf78:
--- Цитата: mike от 19 Сентября 2015, 02:04:06 ---Ситуация, когда один человек имеет законное право внушать другому человеку не взгляд на какие-либо документальные события, а веру в совершенно необоснованные вещи, которые, тем не менее, должны строить его жизнь - чудовищна на мой взгляд.
--- Конец цитаты ---
Ребенку в любом случае что-то будет внушаться, от этого никуда не уйти. Кто должен решать, что именно внушать ребенку?
George Catcher:
--- Цитировать ---У нас было много скандалов, когда я не хотел идти в церковь или делал что-то запрещенное на очередной праздник.
--- Конец цитаты ---
Что, к слову, считается грехом в христианстве, если я правильно помню. Как принуждать человека к церкви или церковным обычаям, так и самому идти туда и заниматься всеми этим делами поневоле...
Outcast:
--- Цитата: George Catcher от 19 Сентября 2015, 04:05:54 ---Что, к слову, считается грехом в христианстве, если я правильно помню.
--- Конец цитаты ---
Ничего удивительного, веруны свою религию очень редко знают.
Андрень Пацыга:
--- Цитата: Sowl от 19 Сентября 2015, 01:25:35 ---Почему у некоторых индивидов вера граничит с абсурдом :-\
--- Конец цитаты ---
ВЕРА - категория неконструктивная изначально по своей сути, т.к. основывается не на рационализме, фактах и аргументах, а взятых с х**ва-тутуева абстрактных представлений. Именно поэтому ВЕРА - всегда абсурдна, просто у некоторых людей она недостаточно сильна и занимает в их жизни не доминирующее положение, поэтому такие люди ещё способны производить впечатление относительно адекватных
Nevermind2015:
--- Цитата: George Catcher от 19 Сентября 2015, 04:05:54 ---
--- Цитировать ---У нас было много скандалов, когда я не хотел идти в церковь или делал что-то запрещенное на очередной праздник.
--- Конец цитаты ---
Что, к слову, считается грехом в христианстве, если я правильно помню. Как принуждать человека к церкви или церковным обычаям, так и самому идти туда и заниматься всеми этим делами поневоле...
--- Конец цитаты ---
Расскажите это Святой Инквизиции ;D
Навигация
Перейти к полной версии