Все разделы > КМП, опубликованные

#16532 - И вновь о верунах!

<< < (13/17) > >>

Elf78:

--- Цитата: Loy Yver от 25 Сентября 2015, 11:53:15 ---Эльф, не переживайте за Беню. Он прекрасно трахал кошек и после стерилизации. Да и дети у него есть.  ;D

--- Конец цитаты ---
У нас в/на Татуине Беней зовут одного заметного персонажа бизнеса и политики (правда заход в политику ему не удался) -- вы представляете в какой ступор меня загнал ваш каммент?

Allian:

--- Цитата: Loy Yver от 25 Сентября 2015, 12:52:42 ---Allian, спасибо, буду знать. Думаю, эта ссылка пригодилась бы тому попёнку, который выгнал из церкви мою приятельницу, зашедшую туда с кошкой в переноске. :) Довел до слез, кстати, рассказав, что бездушных тварей в храм вносить нельзя. С тех пор она в церковь не ходит, как отрезало. Хотя тянулась, да. А я не интересовалась после этого — специалист же сказал.

--- Конец цитаты ---

Мне не жалко, жаль, что чего-нибудь более официального не нашлось.

Дайте ей почитать рассказы священника о котах.
http://www.pravmir.ru/o-kotax-i-koshkax-pyat-istorij/

Loy Yver:
Эльф, за политика не знаю, а кота звали Беня Крик.  ;D Это из Бабеля.

Allian, простите, такое я не распространяю.  :)

Elf78:

--- Цитата: Loy Yver от 25 Сентября 2015, 15:06:56 ---Эльф, за политика не знаю,

--- Конец цитаты ---
Он не политик, а бизнесмен, но на нашей веселой планете эти понятия очень близко.

Loy Yver:
Все равно не знаю. От мира бизнеса я еще дальше, чем от мира политики. :) Кроме Бенито Муссолини, никто на ум не приходит.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии