Все разделы > КМП, опубликованные

#16532 - И вновь о верунах!

<< < (15/17) > >>

Thrak:
Не знаю, кем был Беня, но его маман - вполне известная особа. Именно к ней оправляют в итоге всех с разными вопросами. Так и говорят: "Иди к Бениной матери!".

whc:
Строго говоря, Ёльцина Беней его прозвали из-за неудачного сочетания инициалов Б.Н. и всенародной любви к нему.

pozitivker:
зачем вообще нужна религия в современном обществе? уже давно выяснено, что бог не создавал мир за 6 дней, а все природные явления давно объяснены. большая часть моральных установок устарела. зачем религия?

whc:

--- Цитата: pozitivker от 25 Сентября 2015, 15:55:01 ---зачем вообще нужна религия в современном обществе? уже давно выяснено, что бог не создавал мир за 6 дней, а все природные явления давно объяснены. большая часть моральных установок устарела. зачем религия?

--- Конец цитаты ---

Прикольно же.
То арабы христиан мочат, то наоборот режут, то сунниты шиитам шеи бреют, то уйгуры по салатики ломятся.
Движуха.

Loy Yver:

--- Цитата: whc от 25 Сентября 2015, 15:48:45 ---И не менял, а взял творческий псевдоним, под которым в дальнейшем и стал известен.
Так что такое же имя, как никнейм или погоняло  ;)

--- Конец цитаты ---

Возможно. Я знаю, что Бен-Гуриона звали Давид. :) Видимо, это знание мне мешает.

--- Цитата: thyl от 25 Сентября 2015, 15:49:12 ---При том, что у него даже в имени, фамилии и отчестве не было сочетания "бен", и всё равно он был Беня. А ты до Бен-Гуриона докопалась, что он не Бенцион. Л - логика, как это ты говорила.

--- Конец цитаты ---

Еще раз: при чем тут Ельцин?
Беня — это уменьшительное имя от имени Бенцион. Разговор шел об имени, а не о нике или фамилии. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии