Все разделы > C zadolba.li

#18347 - Тотальный контроль

<< < (3/10) > >>

Астрид:
Нееее. Это еще не тотальный контроль)))
Тотальный контроль - это:
1. не пустить в другой город учиться
2. не пустить в своем городе в общагу
3. устроить скандал и пытаться не пустить на подработку.
4. устроить скандал, слезы-истерики и пытаться не пустить переехать.
Учись, автор)))

--- Цитата: Иждивенка от 19 Сентября 2015, 00:51:22 ---дайте угадаю - у мамы нет папы.

--- Конец цитаты ---
Совершенно не обязательно. Все перечисленное мной было со мной, а отец в наличии был и даже не тряпка.

--- Цитировать ---Хотя ей 9, может, еще рановато )
--- Конец цитаты ---
вы б в еще в 5 лет спросили О_О
спросите подростком, с радостью съедет)))

Outcast:

--- Цитировать ---Таинственным образом у мамы появился дубликат ключей, а у меня, очевидно, заботливая фея.

--- Конец цитаты ---
Замки поменять религия не позволяет? А фее можно и по голове настучать за такое.

Улитка на склоне:
по-моему, это состояние, которое нужно лечить таблеточками, а не просто так пытаться перевоспитать.
и да, куль они замки не сменят?
у меня была очень беспокойная мама, которая бегала искать меня по всем дворам, если я не являлась домой минута в минуту. потом ей нужно было постоянно звонить и рассказывать что да как. и меня это уже напрягало. но в вещах моих она не рылась и в другой город поступать сама хотела меня отправить, но не срослось. как люди живут с такими психами, как в истории?

guramy:
У меня бабушка такая. Формально жили с родителями отдельно от нее, в соседних дворах. По факту она у нас каждый день тусовалась, в том числе когда никого не было дома. Любимые занятия-переложить трусы и еще отчитывать за то что они криво и неудобно лежали. Самый треш был когда уехали всей семьей на юг. За 5 дней бабушка перебрала в квартире ВСЁ. Логика, по которой были перемещены вещи, неподвластна буйному шизофренику в дурке.
Свои трусы смогла защитить от домогательств только повесив на двери замок, что привело к трем неделям скандалов но в итоге дало хороший результат. Что характерно, мама не то чтобы яро противилась такому поведению.
Сейчас, благо, я оттуда съехала. Но бабушка продолжает гнуть свою линию, пусть и с меньшим усилием из-за здоровья.
По своему горькому опыту советую автору устроить мамане грандиозный скандал, предварительно сменив замки.

samantahp:
У меня никогда не было своей комнаты, я жила в одной комнате с мамой. Меня ругали за беспорядок на моих полках и других поверхностях, но чтоб самим туда лезть? Лет с 8 уже точно никто мои трусы не складывал, кроме меня. Одежда, белье, школьные принадлежности, все остальное - всегда все убирала и складывала сама.

А в 9 лет я отказывалась в будущем жить отдельно, говорила, что буду с мужем жить дома, "вы же меня не выгоните?" ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии