Все разделы > C zadolba.li

#18350 - Неэстетично, зато практично

<< < (8/20) > >>

Alguna Vez:
Ева, а Вы не вяжете? Я пару лет назад сваяла двойные варежки: снаружи она обычная, но верх откидывается, а внутренняя часть - с открытыми пальцами. И на большом пальце тоже верх откидывается. Чтобы в холод не снимать для использования телефона)

Mikki:

--- Цитата: Smolla от 19 Сентября 2015, 17:07:16 ---
Кстати! вот всякие заметки, записи, ту-ду-листы и календарики я все равно веду на привычных бумажных носителях.
Тут мне удобнее ручкой чик-чик почеркать, чем в смарте править, дописывать и стирать.

--- Конец цитаты ---

Блин, у меня смарт, а ежедневник я веду в ноутбуке, потому что туда быстрее записывать, чем в телефон)) если надо записать прямо сейчас, а ноута нет, просто запоминаю и потом вношу в ноут.
Но это мои личные загоны скорее, да  ;D

По теме: лично мне всегда плевать было, кто там с каким телефоном ходит. Это в наше время вообще не показатель материального положения. Могу понять тех, кто принципиально таскает кирпичи, но лично мне удобнее со смартфоном, во многом потому, что я часто пользуюсь гугл картами, маршрутами и вот этим всем и мне нужен инет в любое время в любом месте. Если бы мобильного инета не существовало, таскала бы звонилку. Потому что все эти игрушки, фоторедакторы и прочее мне тоже не уперлись, как и автору истории)

А еще я живу в Петербурге. С нашим климатом зимой не отмерзает ничего  :-*

Alguna Vez:
Mikki, согласна (варежки не себе вязала, а в Екатеринбург).

Ева:

--- Цитата: Alguna Vez от 19 Сентября 2015, 18:47:32 ---Ева, а Вы не вяжете? Я пару лет назад сваяла двойные варежки: снаружи она обычная, но верх откидывается, а внутренняя часть - с открытыми пальцами. И на большом пальце тоже верх откидывается. Чтобы в холод не снимать для использования телефона)

--- Конец цитаты ---
Увы, я криворукая мандень((

Alguna Vez:
У Вас свои таланты)
Просто вязание выручает, если срочно нужны носки-варежки-перчатки (или подарок любителям вязаных вещей).
А по теме - пользуюсь смартфоном, но у меня ещё жива Нокия 3310, которой 13 лет)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии