Все разделы > C zadolba.li

#18350 - Неэстетично, зато практично

<< < (19/20) > >>

oskar-czalka:
Лукавят те, кто утверждает, что телефоны типа "нокия-кирпич" такие уж прочные. Да, 3110 мог выдержать многое, но как пошли цветные экраны, они стали биться при падениях. Особенно в тонких корпусах сэндвичевого типа, в которых тонкая пластиковая передняя часть корпуса просто продавливается до дисплея и все, хрусть. Ну и зацарапанное вусмерть пластиковое окошко дисплея за год-два ношения в кармане... У нокии 6020 было какое-то твердое защитное покрытие, которое почти не царапалось, но потом стало облезать пятнами, сквозь которые ничего не было видно. Гориллу так не зацарапаешь, разве что специально наждаком пройтись.

TolstyiKot:

--- Цитата: oskar-czalka от 21 Сентября 2015, 12:31:59 ---Лукавят те, кто утверждает, что телефоны типа "племя-кирпич" такие уж прочные. Да, 3110 мог выдержать многое, но как пошли цветные экраны, они стали биться при падениях.
--- Конец цитаты ---
Я даже больше скажу, ЧБ экраны тоже отлично бились. Я в своё время M45 (защищённый телефон того времени) благополучно кокнул.

dragolub:

--- Цитата: oskar-czalka от 21 Сентября 2015, 12:31:59 --- Гориллу так не зацарапаешь, разве что специально наждаком пройтись.
--- Конец цитаты ---

при мне смарт с "гориллой" упал с высоты 30-40 см на линолеум, экран треснул.

--- Цитата: Маленькое_зло от 21 Сентября 2015, 11:14:47 ---Аффтару надо смарт, соответствующий MIL-STD-810G. Стоит как самолёт, зато в огне не горит, в говне не тонет, воды не боится. Правда здоровенный и тяжеленный аки танк.

--- Конец цитаты ---

да вроде нет таких смартов. Это не для тамагучей и "читалок с камерой" стандарт.

Syncopy:

--- Цитата: Астрид от 19 Сентября 2015, 22:10:38 ---
--- Цитировать --- зарядка поедается дикими темпами, аккумулятор не достать и не заменить.
--- Конец цитаты ---
единственная в мире модель, на которую так же нельзя купить пару дополнительных аккумов?
--- Конец цитаты ---
Справедливости ради - автор имел ввиду другое. Есть телефоны с несъёмным аккумом - это когда заменить его можно только в сервисе. У меня когда-то был телефон с двумя аккумуляторами в комплекте, и когда один разряжался, я ставила другой. С нынешним смартом так не сделаешь. Но - на заметку автору - смартов со съёмным аккумулятором тоже огромный выбор.

Чем меня иногда бесят идейные "кнопочники"? Они всеми силами убеждают окружающих, что смартфон им не нужен, но постоянно просят обладателей последних о помощи. "А посмотри в интернете, до скольки этот магазин?", "А дай поиграть в игру", "А как мы туда дойдём, ты знаешь дорогу?". Когда у всех в компании есть электронная почта на телефоне, а у единственного "кнопочника" - нет, и прочитать письмо он сможет только к вечеру, когда доедет до дома - это тоже здорово осложняет жизнь. Правда, у автора есть планшет, так что вряд ли он напрягает окружающих этими проблемами. Странно только, что свой планшет он ещё не раздолбал.

У меня есть отдельные плеер, электронная книга, планшет и фотоаппарат, но последние три устройства по большей части используются дома или в дальних поездках. Каждый день таскать всё с собой желания нет. Для поездок, в которых долго не будет доступа к розетке, у меня есть переносной аккумулятор. А если бы я ходила в походы, то наверняка купила бы солнечное ЗУ.

Астрид:

--- Цитата: Outcast от 21 Сентября 2015, 06:17:29 ---Caterpillar Cat S50 - 25 190 руб. Я свою соньку немногим дешевле брал.

--- Конец цитаты ---
Вот почему у нас такие космические цены, а?(

--- Цитировать ---Справедливости ради - автор имел ввиду другое. Есть телефоны с несъёмным аккумом - это когда заменить его можно только в сервисе.
--- Конец цитаты ---
лично я принципиально такие не покупаю. это ж гемор еще тот

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии