Все разделы > КМП, опубликованные

#16540 - родители без комплексов [НЕКРОСЕКС]

<< < (9/14) > >>

Roch:
Нижнаю, мое детство прошло в однокомнатной квартире, лет до 8. И при этом для меня было открытием, что мои родители тоже занимаются ЭТИМ (тогда еще не сексом  ;D ) Ясно, что они как-то выкручивались.

Elf78:

--- Цитата: Roch от 20 Сентября 2015, 17:00:41 ---Нижнаю, мое детство прошло в однокомнатной квартире, лет до 8. И при этом для меня было открытием, что мои родители тоже занимаются ЭТИМ (тогда еще не сексом  ;D ) Ясно, что они как-то выкручивались.

--- Конец цитаты ---
Мы при социализме, когда я был маленький, жили тремя семьями с детьми в двух комнатах (не долго, но такой период был). Вот где люди выкручивались!

Nevermind2015:

--- Цитата: Elf78 от 20 Сентября 2015, 16:55:07 ---
--- Цитировать ---зачем вообще рожать больше одного ребенка в однокомнатной квартире?
--- Конец цитаты ---

Затем, что для банального воспроизводства нужно 2+ детей на семью.

--- Конец цитаты ---

Во кому нужно воспроизводство, те пусть и рожают  ;D

DorianGray:

--- Цитата: Elf78 от 20 Сентября 2015, 16:55:07 ---Затем, что для банального воспроизводства нужно 2+ детей на семью.

--- Конец цитаты ---

все прям о воспроизводстве и думают, угу. "пойдем, воспроизводством займемся".

Керри Мибер:

--- Цитата: Андрень Пацыга от 19 Сентября 2015, 16:45:00 ---Непонятно, почему ребёнок не может выйти из комнаты, когда всё это происходит, они что, его заставляют смотреть

--- Конец цитаты ---
Ну, когда моя старшая сестра привела домой парня, а мы жили с ней в одной комнате, и я проснулась от звуков секса, то я усиленно пыталась заснуть. Когда они закончили, я в туалет встала только минут через 40 (а я очень хотела писать!!), потому что мне было неловко, что они поймут, что я была невольным зрителем. И да, тринадцатилетняя я тогда не хотела видеть как она трахается, да и сейчас бы не хотела. А уж родители для детей и подростков часто "ЧТООООО? ОНИ ТОЖЕ ДЕЛАЮТ ЭТО? Нет, мои родители не такие". Ну как-то так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии