Все разделы > КМП, опубликованные
#16540 - родители без комплексов [НЕКРОСЕКС]
Андрень Пацыга:
Вообще мало инфы, может они просто вынуждены все в одной комнате ночевать, и по ночам, думая что ребёнок спит, они это делают. Непонятно, почему ребёнок не может выйти из комнаты, когда всё это происходит, они что, его заставляют смотреть
DorianGray:
--- Цитата: Андрень Пацыга от 19 Сентября 2015, 16:45:00 ---Вообще мало инфы, может они просто вынуждены все в одной комнате ночевать, и по ночам, думая что ребёнок спит, они это делают. Непонятно, почему ребёнок не может выйти из комнаты, когда всё это происходит, они что, его заставляют смотреть
--- Конец цитаты ---
мож там космическая ситуация, когда ребенок сидит и делает уроки, а тут за спиной ахи и охи)
Солинка из Солеварен:
Блин. Ну почему мне кажется, что это фейк?
разве так бывает? отчего только мои пони не дохли, но блин же
Андрень Пацыга:
--- Цитировать ---мож там космическая ситуация, когда ребенок сидит и делает уроки, а тут за спиной ахи и охи)
--- Конец цитаты ---
Я могу представить такое, только если они живут в комнате в комуналке, во всех остальных случаях нормальный ребёнок выйдет, например, на кухню
tayojka:
--- Цитата: Солинка из Солеварен от 19 Сентября 2015, 16:50:49 --- Блин. Ну почему мне кажется, что это фейк?
разве так бывает? отчего только мои пони не дохли, но блин же
--- Конец цитаты ---
Загляните на сайт многодеток.ру, почитайте топики, где люди спрашивают, как лучше разместить четвертого или пятого ребенка в однушке. Как вы думаете, где были старшие дети, когда папа с мамой делали младшего? ::)
Навигация
Перейти к полной версии