Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Когда уходит любовница
Улитка на склоне:
--- Цитата: Ardbeggar от 19 Сентября 2015, 23:20:53 ---Рыло в пуху — его и его жены личные проблемы. Почему из-за этого должен страдать друг?
--- Конец цитаты ---
бла-бла-бла, бабу нае*ать сам бог велел, а *ляди должны быть наказаны.
проблема в том, что мужик сам *лядь, но почему-то себя считает лучше *лядовитой телки.
Улитка на склоне:
Тиль, да вы зае*али со своим картофаном :)) Яра меня сначала тоже им звала, а потом думала, что я твоя жена :))
Кичана:
--- Цитата: Ardbeggar от 19 Сентября 2015, 23:20:53 ---
--- Цитата: Кичана от 19 Сентября 2015, 23:11:15 ---Все отвратительные.
--- Конец цитаты ---
С чего бы все-то? Как минимум первый мужик, сообщив другу о некоторых особенностях его потенциальной жены, все правильно сделал.
--- Цитировать ---Но друг мужика поступил особо подло - тому,кто сдачи может дать, морду бить не стал, а отыгрался на женщине.
--- Конец цитаты ---
А за что бить морду? Обладатель морды ничем перед ним не провинился: он ведь, когда «шлепал» эту шалаву, не был в курсе ее отношений с другом, а когда узнал — сообщил, как и подобает другу тащемта.
--- Цитата: Улитка на склоне от 19 Сентября 2015, 23:13:18 ---аффигеть же правдоруб. сам какую-то бабу тайком от жены шпилит, а тут типа несправедливо ему показалось.
--- Конец цитаты ---
Рыло в пуху — его и его жены личные проблемы. Почему из-за этого должен страдать друг?
--- Конец цитаты ---
Ну здрасте, первый мужик поступил как минимум неправильно, пойдя налево от жены. Сам удод, а телку свою предал. Перед вторым он может и не виноват, но я много видела и слышала про неадекватов мужеского полу, которые на почве ревности с кулаками лезут к любому. Не зря ж первый мужик был к этому готов.
Улитка на склоне:
Rin, ага, он бы ее еще в бетон ногами, как где-то тут было. по-моему, это слегонца неадекватно, хотя, дама, безусловно, *лядища.
Андрень Пацыга:
--- Цитата: Улитка на склоне от 19 Сентября 2015, 23:27:57 ---Тиль, да вы зае*али со своим картофаном :)) Яра меня сначала тоже им звала, а потом думала, что я твоя жена :))
--- Конец цитаты ---
Так-так, а поподробней ?? ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии