Все разделы > КМП, опубликованные
#16546 - коварные фрицы
Керри Мибер:
Справедливости ради, оплаченное проживание и оплаченный способ выезда из страны - могут быть очень важны при получении визы.
Mortola:
А если еще точнее, то в пакет локументов для подачи визы обязательно входят авиабилеты туда-обратно и либо ваучер на проживание в гостинице, либо приглашение от принимающей стороны с адресом. По крайней мере, на английскую, итальянскую и французскую визу без этих бумажек даже документы не примут.
Другой вопрос, что легко заказать все с бесплатной отменой. Авиабилет даже выкупать необязательно, достаточно распечатки брони. Так что автора жалко, но с наличием интернета и некоторого количества предусмотрительности этой печальки можно было бы избежать.
Мяшкин:
Когда читаю о таких расстояниях, всегда пугаюсь, насколько велика Россия :o И дачные ипеня в 35 км от города на мгновение кажутся вообще фигнёй)
ZloeAloe:
Вот да, мне интересно, как сделать визу, не имея билетов.
Другое дело, что билеты лучше брать возвратные.
Есть невозвратные, они дешевле, но их не вернешь никаким путем.
Mortola:
Я делала французскую визу при том, что летела в Германию, а оттуда на машине в Австрию ;D я не псих, просто французы легко длинные визы ставят ( при наличии хотя бы одного шенгена в паспорте первый раз сразу на год ставят, вторую мне вообще на 4 года шлепнули). Так вот, через любое агенство просто бронируешь билеты на нужные даты и распечатываешь бронь, покупать не надо. А уж после получения визы покупаешь любые билеты *да, я хитропопая ;D*
Навигация
Перейти к полной версии