Все разделы > C zadolba.li

#18358 - Золотая моя Москва

<< < (21/21)

Северный_Ветер:
Мне Москва не нравится, и я в ней не живу. Впрочем, разве это кого-то е... волнует?
А про питеросексуализм уже как-то писал. Вот и недавно очередная сокурсница туда перебралась, теперь спамит в ленту фоточками каналов и фасадов, сдобренными тоннами влюблённых смайликов.
Ну а я что? Смотрю в окно, на золотые деревья под свинцовым небом. Немного скучаю по Северу, но нынешним своим местом проживания вполне доволен.

MissGemor:
Из итальянских городов - Неаполь - любовь навеки.(от Наполи корежит)

Gardemarina:

--- Цитата: Доби от 21 Сентября 2015, 18:21:12 ---А отец вообще мечтает, чтобы столицу снова куда-нибудь перенесли, и тогда Москва стала бы относительно тихой и спокойной.

--- Конец цитаты ---
О. Рили?  :o

Mikki:

--- Цитата: Sasha_Pain от 23 Сентября 2015, 09:31:27 ---
Ещё очень понравился Лондон. У него тоже прям моя атмосфера, мне там комфортно. И ветра там теплые, в отличие от Питера. Наверное, на общем воспринятии города сказалось, что в детстве было прочитано много книг, где действие происходит в Лондоне, и когда весь этот город из книг вокруг тебя - это удивительное чувство.

--- Конец цитаты ---

Я всегда считала, что в Москве загаженный центр. До тех пор, пока не побывала в Лондоне. Имхо, но Сити в его современном виде испоганил всю историческую застройку так, что дальше уже просто некуда. Эти стекляшки видны отовсюду из центра! Более того, когда ты даже просто гуляешь около того же Британского музея, где великолепные здания эпохи классицизма, посреди них все равно впишется какой-нибудь торговый центр в духе постмодерна, после взгляда на который все очарование старых улиц теряется напрочь. И масштабы, масштабы города! Опять же, Москва ни разу ни муравейник на фоне этой адской клоаки.

Причем мое первое впечатление от него было примерно таким же, как у вас. Вдуматься и осознать масштабы трагедии удалось значительно позже.

Volkodav:

--- Цитата: Mikki от 24 Сентября 2015, 03:32:15 ---Имхо, но Сити в его современном виде испоганил всю историческую застройку так, что дальше уже просто некуда. Эти стекляшки видны отовсюду из центра!
--- Конец цитаты ---

Piece of Shard, да  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии