Все разделы > C zadolba.li

#18358 - Золотая моя Москва

<< < (10/21) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---Самый адовый город после Хошимина. Из всех 75 городов, где я была. Ужас: толпы народу, грязь, бешеный темп, все раздраженные, за сумку стремно.
--- Конец цитаты ---

Страшнее Парижа в этом отношении ничего быть не может. Причем я в Париже последний раз была еще до попыток тотальной миграции гостей с солнечного юга.

moriel:
Мне нравится Москва.
Но ездить на работу -- это гребаный звездец. А купить что-то поближе сможем через 2,5 года минимум.

Лизаветка:

--- Цитата: Loy Yver от 21 Сентября 2015, 20:12:02 ---Страшнее Парижа в этом отношении ничего быть не может. Причем я в Париже последний раз была еще до попыток тотальной миграции гостей с солнечного юга.

--- Конец цитаты ---
А вот Париж я люблю) И единственное, что напрягало также - сумки и ценности. Народу меньше, медленнее темп и тд. Не знаю, вообще далеко от Москвы впечатление.

George Catcher:

--- Цитировать ---хз, чисто субъективно, серая ветка быстрее. а вот по синей ездить реально пздц.
--- Конец цитаты ---
Тык на серой сейчас ещё и поезда самый новые на сегодняшний момент : )

-------------------------

Про грязь, кстати, могу рассказать - я не знаю на каких условиях они закупают этот жидкий понос, которым поливают улицы во время снегопада (ну подозреваю что по схеме - дали денег на реагенты, ответственный часть себе взял, часть заплатил победителю и единственному участнику тендера, который тоже часть себе взял а на остатки предоставил это говно жидкое), но был у нас случай - нужно было мотнуться в Беларусь на небольшую выставку собачью, я ещё машину надраил до блеска. За бортом там февраль был, по-моему, короче зима, и как раз такой добр-р-р-ротный мокрый снегопад начался. Стартовали, с горем пополам добрались до МКАДа, и там начался лютейший треш, ибо эти чудо реагенты висели в воздухе маслянистой взвесью, с которой не справлялись "дворники на стекле". За 40км по этой магистрали я израсходовал целый бак омывающей жидкости (при том что Шкода очень бережёт её), залил новый, и израсходовал половину его.

А потом выехали за МКАД, и под тем же снегопадом, спокойно себе доехали до Минска и обратно израсходовав грамм двести омывайки. Потом вернулись обратно и на МКАДе потратили ещё полтора баллона жидкости.

Я даже сфоткал как выглядели наши боковые стёкла после поездки по МКАДу (ну и вся машина так же соотв.). Обиднее всего было за то, что по зиме и так непросто машину помыть, а тут ещё и труды все насмарку ушли... : (

Ну то есть вся страна нормально под снегопадами ездит, и только Москва не может без тонн коричневой жидкости неясного происхождения.

UPD: Нормальная зимняя вечерняя картина - после выезда за МКАД, водители в очередь выстраиваются, чтобы остановиться на обочине и помыть фары, которые залепило наглухо.

--- Цитировать ---Страшнее Парижа в этом отношении ничего быть не может.
--- Конец цитаты ---
Был в Париже на экскурсии, жил на окраине (тоже до волны миграции). Для меня этот город так и остался в памяти, как город узких улиц, на которые из окна выливают помои. Ну с некоторым кол-вом туристических натёртых до блеска местечек...

Андрень Пацыга:
Кароч, правильно всё автор пишет, полностью поддерживаю. Москва - самый лучший город, где мне приходилось бывать. Любить её никто не обязан, конечно. Но если не нравится, тогда лучший выход - это у**бать, и никогда не приезжать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии