Все разделы > КМП, опубликованные
#16552 - Кто подставил кролика Роджера?
laines:
--- Цитата: Петя от 21 Сентября 2015, 18:27:12 ---Вот не верю я во всякие там амнезии от пары рюмок когда человек потом совершает то кучу действий, куда то ходит, кому то пробалтывается и все такое,
--- Конец цитаты ---
Ууу, ты спирт не пил, или водку помногу. У меня все студенчество прошло под знаком палимстестов (студенты-медики), любимое занятие наутро после вечеринок выяснять (не, не вспоминать, а расспрашивать) кто что учудил.
Dive:
Черт с ней с лестницей. Это не так важно, как следующее:
Парень самый чудной. Если он собирался взаимодействовать с подругой, зачем тащил с собой свою девушку? Ясно же, что она испортит всю романтику. Будет бегать, истерить, скорее всего, требовать внимания, устраивать сцены ревности, убъет кого-нибудь, может быть. Оставил бы её дома. Тем более она с ним и не просилась. Кто ж на бл*дки со своей дамой едет?
OkiDoki:
Ой, что это за вечеринки, когда кто-то падает с лестницы в щи(молча что ли?), и никто ничего не видел и не слышал.
Парень вообще должен был быть с всегда рядом с одной из них по идее.
Лажа какая-то.
Misorra:
--- Цитата: Доби от 21 Сентября 2015, 18:15:46 ---какая-то девушка со светлыми волосами
--- Конец цитаты ---
это как " я не хочу ни на кого показывать пальцем, но это был кто-то, с "уникальным видом"" ;D
По теме, я бы офигела на месте девушки. Есть вероятность, что парень ей чего-нибудь сыпанул, что бы романтике не мешала, а тут бессознательное и полезло.
Надо сходить на сеанс гипноза :D
Bloody Faery:
Если она вышла и дальше ничего не помнит - велика вероятность чего-то эдакого, типа нейролептика. Девушка в отруб, подруга с лестницы. Автору бы, по-хорошему, должны были кровь взять на анализ, потому что не бывает так, чтобы все помнит, а потом бац - и тишина.
Навигация
Перейти к полной версии