Автор Тема: #18389 - Некуда спешить  (Прочитано 9715 раз)

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
Re: #18389 - Некуда спешить
« Ответ #30 : 25 Сентября 2015, 18:25:12 »
Ну откровенно говоря мыльцо очень любит грешить такими вот моментами. Выскакивает превьюшка с видео и кнопкой скачать вот прям счас. И меня это раздражает слегка. При том что это не браузерки. Впрочем с меня хватит диаблы3 и вовчика)
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #31 : 25 Сентября 2015, 18:26:50 »
ах, как вы много знаете. В случае браузерок "установить" = добавить в игровой раздел соцсетевого аккаунта.

В случае браузерок пишут "Зарегистрировать аккаунт". Я бы вообще не называл игры в соцсетях браузерками. Но спасибо, вы напомнили мне, что после дна еще есть куда падать.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #32 : 25 Сентября 2015, 18:28:36 »
Я бы вообще не называл игры в соцсетях браузерками. Но спасибо, вы напомнили мне, что после дна еще есть куда падать.

+1 :D
Игры в соцсетях, мать-мать
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

dragolub

• Гость
« Ответ #33 : 25 Сентября 2015, 18:31:40 »
В случае браузерок пишут "Зарегистрировать аккаунт". Я бы вообще не называл игры в соцсетях браузерками. Но спасибо, вы напомнили мне, что после дна еще есть куда падать.

хз что там у вас на дне пишут, я что видел - о том и пишу. Ничего регистрировать там не нужно.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #34 : 25 Сентября 2015, 18:35:57 »
хз что там у вас на дне пишут, я что видел - о том и пишу. Ничего регистрировать там не нужно.

Мне трудно критиковать, поскольку в соцсетиальные игры не играю, возможно поэтому таких баннеров не видел. Но скажите, у этих игр есть

Как правило, у вашей игры есть официальный сайт, красиво и удобно оформленный, содержащий множество полезной информации о мире игры, системные требования, со вкусом расписанные отличия вашего детища от игр фирм-конкурентов и ещё много разного.

Особенно, заметьте, системные требования!