Все разделы > C zadolba.li

#18367 - Тяжела женска доля

<< < (88/97) > >>

Gardemarina:

--- Цитата: greek girl от 24 Сентября 2015, 16:50:18 ---пардон?
Гладить каждый день утром - это норм
Погладить один раз в неделю - задрочиться непрерывной глажкой?
Л- логика

--- Конец цитаты ---
Логика. Гладить НЕ каждый день по пять минут одну блузку лично мне проще, это норм. Раз в неделю стоять и больше часа переглаживать ВСЕ белье, которое в шкафу все равно с большой вероятностью помнется, с учетом того, что гладить я терпеть не могу - это задрачиваться, да. В следующем посте можете прицепиться к слову "непрерывная" ;D

Zanthiа:

--- Цитата: Ausser от 24 Сентября 2015, 15:39:40 ---и кровать не заправляю
делаю хитро: либо запихиваю постель в шкаф, либо маскирую пледиком

--- Конец цитаты ---

А это разве не называется "заправить кровать" - или сложить ровно и накрыть пледом, или убрать подушки-одеяла-простыни в шкаф, а диван без них уже накрыть пледом?

Я заправляю постель всегда. Сейчас - во втором варианте (постельное убираю в шкаф, диван без него накрываю пледом). Если постель не заправлена весь день - значит, меня свалило жестокое ОРВИ, если не похуже.
А вот пылесоса у меня нет. Как и ковров. Есть ведро, тряпка, швабра. Обычно мою шваброй - поначалу каждый день мыла, потом это задолбало, все равно как ни п*дарась квартиру, все равно к концу дня результат один. Теперь убираюсь 2-3 раза в неделю. Убираться не люблю, чистый вид квартиры люблю.

А одежду ношу преимущественно ту, которая не мнется. Висят они мои платья и висят, я в них не по сеновалу валяюсь, даже после стирки вешаю на плечики, так и сохнут и норм. Если же майка помялась, гладануть ее - дело 5мин максимум. Да, и блузки у меня тоже особо немнущиеся, тоже на плечики - и норм. А джинсы тем более не глажу.

greek girl:
Хоспаде, Гардемарина, я вообще разговаривала с Самантой, которая ныла, что утром у нее уходят полтора часа на сборы. И сказала, что утром обычно (!) перебирает одежду и потом ее гладит.
Так вот, я сказала, что тогда лучше гладить один раз всю одежду вечером или в выходной. Потом с вечера выбирать одежду на завтра. И так можно сэкономить полчаса утром. Все.

Я не знаю, как вы гладите. Как вам удобнее. Меня это вообще не интересует.
Вам подходит все? Ну дык зшбс!
Саманте вон не подходит

murmur:

--- Цитата: Driada от 24 Сентября 2015, 17:07:00 ---
--- Цитата: murmur от 24 Сентября 2015, 15:40:35 ---И нафига вешать ее обратно? Выбрал - снял - передумал - убрал обратно - выбрал другую - снял - (ушёл в цикл) - надел - ушел

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Нужно учиться принимать решения ;D
Хотя бы подумать можно до снимания, а не после?
И я все еще не понимаю, как можно вешать рубашку и помять ее. Ну ничего ж ей не сделается, ну

А на этой вертикальной вешалке для вешалок есть еще и крючок внизу, теперь я понимаю кому он нужен)) Вешаете второй на палку, вешалка для вешалок становится горизонтальной, можно снимать-вешать рубашки хоть обснимайтесь и обвешайтесь. Потом, после этого непростого выбора, второй крючок опускаете обратно, чтобы всё это хозяйство снова занимало минимум места
Умные люди уже для нас всё придумали=)

Gardemarina:
Хоспаде, Грик герл, ну а я отвечала мурмур. Дальше чо? Ну и если уж пошла такая пьянка, то меня тоже не интересует, как вы умудряетесь собираться утром за 5 минут, условия задачи разные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии