Все разделы > C zadolba.li

#18367 - Тяжела женска доля

<< < (89/97) > >>

greek girl:
Блин.
Смешались в кучу люди кони )))))

murmur:
Гардемарина, тут не так много выходов
Либо задрачиваться с глажкой с утра, опять таки все началось с саманты, которая хочет быстрее собираться, либо задрачиваться с глажкой один раз на несколько дней вперед (что выйдет быстрее, чем несколько раз в сумме, потому что разложить и сложить доску надо будет всего один раз), либо не задрачиваться вообще и вешать вещи сушиться ровненько, чтоб потом не гладить
Но если складочки жить не дают, то увы, только первые два варианта остаются)
Ну или можно домработницу нанять
Такие претензии ко мне, как будто это я всех гладить заставляю))

Языкатая Зараза:
Давайте во флудильне бытовую тему откроем? "Болото быта", например.

Керри Мибер:

--- Цитата: Ausser от 24 Сентября 2015, 15:39:40 ---и кровать не заправляю
делаю хитро: либо запихиваю постель в шкаф, либо маскирую пледиком
и да, приходя домой, желательно же сразу в домашнее переодеваться вплоть до трусов, не?

--- Конец цитаты ---
Эм... выравниваю постельное белье, накрываю пледом или покрывалом и кладу поверх подушек, на которых сплю, декоративные подушки - вот это я называю заправить постель, Вы, похоже тоже) И занимает это от силы 2 минуты. Ок, если в процессе чисто случайно коснуться головой подушки, то от 20 до 95 минут ::)

Ну, бывают дни, когда мне нужно именно упасть как есть хотя бы на 5 минут, а потом уже переодеваться в удобные штаны.

Но домашние трусы :o

Gardemarina:

--- Цитата: murmur от 24 Сентября 2015, 19:10:59 ---Гардемарина, тут не так много выходов
Либо задрачиваться с глажкой с утра, опять таки все началось с саманты, которая хочет быстрее собираться, либо задрачиваться с глажкой один раз на несколько дней вперед (что выйдет быстрее, чем несколько раз в сумме, потому что разложить и сложить доску надо будет всего один раз), либо не задрачиваться вообще и вешать вещи сушиться ровненько, чтоб потом не гладить
Но если складочки жить не дают, то увы, только первые два варианта остаются)
Ну или можно домработницу нанять
Такие претензии ко мне, как будто это я всех гладить заставляю))

--- Конец цитаты ---
О боги, где вы претензии увидели? Народ просто общается и делится мнениями-опытом.

Никогда не задрачивалась складыванием-раскладыванием доски, чтобы погладить одну вещь. Стоит себе пожизненно разложенная, никому не мешает. :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии