Все разделы > C zadolba.li
#18367 - Тяжела женска доля
Ева:
Нет, секс был неоч и член неоч.
Наверное именно этот факт помог мне осознать то, что я явно не тому челу жрать готовлю))))
Loy Yver:
Ева, ну, главное, что, хоть и сиганула до Урала, вовремя опомнилась и вернулась. ;)
--- Цитата: Rebekka от 22 Сентября 2015, 10:17:31 ---Ева, думаю, у него член был что ого-го-го-го-го и еще раз го? Иначе не пойму этого терпения. )
--- Конец цитаты ---
При таком раскладе даже 25 см не канают, я считаю. ;D
MdSel:
--- Цитата: BrutusV от 22 Сентября 2015, 09:20:12 ---а у меня вопрос к мужчинам холостякам, живущим самостоятельно, а кому быт легко вести?
--- Конец цитаты ---
тяжко было. каждые пол года убираться. зато теперь легко, раз в три дня.
правда, никогда не понимал жалобно-тиранствующих инвалидов, требующих, чтоб женщина всё делала, потому что она его собственность.
Misorra:
--- Цитата: Cornelia от 22 Сентября 2015, 10:14:08 ---Короче, обламывать надо сразу
А то на шею сядють :-\
--- Конец цитаты ---
Ну да. Я вот учила готовить и вообще к готовке всячески привлекала. Теперь уже и завтрак приготовит, и ужин сжарит, и мне все почистит-порежет, если чо. Я довольна ;D
Серый слон:
--- Цитата: Misorra от 22 Сентября 2015, 10:57:55 ---Я вот учила готовить и вообще к готовке всячески привлекала. Теперь уже и завтрак приготовит, и ужин сжарит, и мне все почистит-порежет, если чо. Я довольна ;D
--- Конец цитаты ---
К вам надо на исправление мужчин посылать. ;D
Навигация
Перейти к полной версии