Кхм... Кхм... А...
Вы радуетесь и с хорошим настроением идете пить кофе, когда вам понравившийся "мужчинка" от ворот поворот дает? Говорит, извини, ты мне не нра, но твоему парню очень повезет. И вы так "оп-па! точняяяк! во повезет. и чо я парюсь?"
Правда-правда? Честно-честно?
В глаза смотреть!!
Да норм отнесусь, че.
Ну не то, чтоб мне прямо говорили "не нра ты мне", но было видно, что не нра. Ну я ж и не червонец, чтобы всем нра. А кому-то, кстати, червонцы не нра:)
Да и не заморачивалась бы я на это Канто-Гегеле прокачанность. Она не всем интересна.
Я для сдачи кандидатского минимума и Гегеля прочла, и с доводами антигегельянцев познакомилась. Чтоб вычитать что-то прям капец блестящее навека - нет. Ну есть разумное. Но что-то идеалистично. А где-то антигегельянцы зря критикуют, как подростки чесслово, прям все черно-белое и ниипет.
У меня даже своя шуточная философия родилась: глубоко философствует или тот, у кого не осталось проблем, или тот, кто от всех проблем бежит и у него есть, кому его кормить:)
Есть девушки/парни, которых интересует: спорт, профессиональные танцы, биология, IT, много чего еще. Ну и что они, недоразвитые? Да нет, они не сходятся интересами с этой девушкой. Не бяда при перенаселении на нашей дружной планете;)

)