Автор Тема: Еще один звездострадалец  (Прочитано 33805 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Re: Еще один звездострадалец
« Ответ #60 : 27 Сентября 2015, 19:19:50 »
Иногда я вообще думаю, что у меня сферический идеал молодого человека - это человек, с которым я бы вместе училась, вместе работала и вместе бы чем-то увлекалась.
То есть видеть рядом в режиме 24/7? Не стошнит? :-\

Не совсем так. В приоритете вектор интересов, а не место исполнения. То есть например захочу я на фитнес - он может заниматься не со мной вместе, а в другой группе или вообще ездить в другой зал. Важнее то, что он в принципе будет это делать и с ним можно будет это обсудить. Я не имела в виду постоянно быть вместе. Просто увлекаться одним и тем же)

И работать. Не обязательно в одной компании, просто в одной сфере. Чтобы пришла домой и рассказала о своих проблемах не просто слушателю, а человеку, который тоже в теме и понимает тебя.
Но с работой у нас скорее всего никогда не прокатит так. С этим придется смириться, сферы радикально разные.

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #61 : 27 Сентября 2015, 20:27:40 »
Да, вот это даже хуже опеки родителей. Он не имеет права не заниматься фитнесом и не имеет права работать там, где хочется ему. Вернее, ему должно хотеться работать в строго определённом месте.
разочаровался

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #62 : 27 Сентября 2015, 22:54:24 »
Я себя неплохо знаю лично  ;D
Нынешние мои отношения и еще две штуки достаточно серьёзных предыдущих отношений.
Все три с технарями, мужики умнее или равны по интеллекту, отношения равные.

Ну смотри, поверю тебе  ;D

Schukhov

• Гость
« Ответ #63 : 27 Сентября 2015, 22:57:56 »
Из недавного.
Жаловался мне один организм, как его на собеседовании на работу в гос. организацию психолог завалил: "Вообще выбесила меня, тварь. Сказала, мол, я слишком интеллектуальный для этой работы, совсем окуела, мля. Вообще, что это значит - интеллектуальный?!"
У автора схожие проблемы, как мне кажется.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #64 : 27 Сентября 2015, 22:58:51 »
Андрень Пацыга, во-первых, надо выбирать равных. Во-вторых, подходящих.
Неподъемно, но если повезет -- жизнь удалась. 8)
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Ausser

• Гость
« Ответ #65 : 27 Сентября 2015, 23:01:10 »
Иногда я вообще думаю, что у меня сферический идеал молодого человека - это человек, с которым я бы вместе училась, вместе работала и вместе бы чем-то увлекалась. Чтобы было стопроцентное совпадение интересов. Жаль, что это невозможно)) Но логика девушки таки мне вполне ясна.
мне кажется, максимально комфортно, когда пересекаются интересы, но не являются тождественными
мне приятно рассказать мч про то, что не входит в число его интересов, так же как и послушать что-то из области его интересов, а потом обсудить общую тему
при этом я допускаю мысль, что некоторые вещи, например, косметику и шмот, я предпочту обсудить с подругами
про интеллект соглашусь. если человек глупее меня, у меня к нему просто не будет влечения

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #66 : 27 Сентября 2015, 23:08:03 »
Андрень Пацыга, во-первых, надо выбирать равных. Во-вторых, подходящих.
Неподъемно, но если повезет -- жизнь удалась. 8)

Равные, подходящие - это всё вода, что понимать под этими терминами?
Вот есть девочка знакомая у меня, она неглупая, очень хорошая, но простая до невозможности, приехала из деревни. Общего с ней ну вообще ничего нет, только внешняя симпатия. "Строим глазки" друг другу, но как дело доходит до разговора поговорить вообще не о чем. Вот думаю, что скоро "сломаюсь" да и сделаю предложение ей, знаю, что не откажет. И будет семья у нас классическая, симпатия пройдёт, а быт со всеми вытекающими останется

Стахаш, не беспокойся, в своих ошибочных решениях я всегда виню только себя

Ausser

• Гость
« Ответ #67 : 27 Сентября 2015, 23:17:03 »
Вот думаю, что скоро "сломаюсь" да и сделаю предложение ей, знаю, что не откажет. И будет семья у нас классическая, симпатия пройдёт, а быт со всеми вытекающими останется
угу, классическая семья
недалекая жена с сериалами и отсутствием интересов кроме кармелиты
и мужик, сбегающий от нее к шлюхам или в гараж пить с мужиками
обязательно пивной живот и пузыри на коленках спортивных подштаников

Оффлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #68 : 27 Сентября 2015, 23:21:57 »
Вот есть девочка знакомая у меня, она неглупая, очень хорошая, но простая до невозможности, приехала из деревни. Общего с ней ну вообще ничего нет, только внешняя симпатия. "Строим глазки" друг другу, но как дело доходит до разговора поговорить вообще не о чем. Вот думаю, что скоро "сломаюсь" да и сделаю предложение ей, знаю, что не откажет. И будет семья у нас классическая, симпатия пройдёт, а быт со всеми вытекающими останется
Значит, не подходит.
С подходящим и равным можно о чем угодно говорить. От косметики и приготовления яишенки до квантовой физики и теорий Канта (но мне лучше не говорить, что великий философ был в чем-то неправ ;D).
Внешняя симпатия -- это ябывдул. Ни уюта, ни близости (кроме физической), ни покоя и совместной жизни, когда страсть утихнет. :-\ Не то, короче.

А че, горит прям уже семью-детей заводить? :o
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #69 : 27 Сентября 2015, 23:31:49 »
мужик, сбегающий от нее к шлюхам или в гараж пить с мужиками
обязательно пивной живот и пузыри на коленках спортивных подштаников
Не, не про меня, буду делать вид что люблю её, и медленно, но верно деградировать под Кармелиту

Стахаш, пока шутка, но через несколько лет доля правды в ней может привысить 50%

Мориэль, ну мне 30 лет уже, в каком по твоему возрасте должно начать гореть ??

Ausser

• Гость
« Ответ #70 : 27 Сентября 2015, 23:43:00 »
саванн дать завернуться?

Андрень, безысходность прямо  :-\
Расскажи-ка про себя, мне аж любопытно стало. Где работаешь, кем, норм у тебя мозги или нет, какие хобби, куда делись неглупые девушки с этой планеты
меня тоже растрогало
я подозреваю, им не особенно интересен автор

а вообще, по сабжу, не вижу ничего плохого в том, чтобы мужчина был умнее меня. я не считаю себя дурочкой с переулочка, но я не считаю зазорным стоять за спиной и подавать патроны. моя гордость от этого не будет страдать, я же не возвожу на пьедестал какого-то идиота со справкой, а достойного мужчину.

Оффлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #71 : 27 Сентября 2015, 23:46:39 »
Че-та рановато сдаваться, ИМХО. :-\
Жениться не первой попавшейся -- ни разу не выход. Серьезно.
Вот к сорока, наверно, можно задумываться о оплодотворении симпатичной соседки. Ну, если деток прям захочется.
Или таки иметь ребенка от той самой. Не обязательного, а желанного. Разница чувствуется?
А то грусть какая-то. :-\ И безысходность. Для которых, тащемта, нет причин.

Мой муж в разы умнее меня в математике, есичо. Я не чувствую себя ущербной, мне так даже лучше. Уютнее.
Ганс Христиан Андерсен

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #72 : 27 Сентября 2015, 23:52:00 »
Андрень, безысходность прямо  :-\
Расскажи-ка про себя, мне аж любопытно стало. Где работаешь, кем, норм у тебя мозги или нет, какие хобби, куда делись неглупые девушки с этой планеты :)

Оно тебе надо, вот реально?? У тебя же вроде есть МЧ  ;D

Работаю в коммерческой фирме, занимаюсь финансами
Норм мозги или нет, ну наверно нет, т.к. до сих пор не отрастил пивной живот, и не смотрел Кармелиту
Хобби много, но они периодически меняются, начиная от походов каждые выходные на различные мероприятия для написания отчёта в блоге, который никто не читает, и заканчивая изучением истории Москвы и её районов, а так же изучением книг по урбанистики.
Куда делись неглупые девушки? ХЗ, в универе встречал, а потом все закончились

Ах да, у меня ужасный характер, и отвратительный типаж, наверно в этом всё дело зачеркнул чтобы не быть двойником ЗетФила  ;D

саванн дать завернуться?
Лучше песочек совочком за мной собери  ;D
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2015, 23:55:27 от Андрень Пацыга »

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #73 : 28 Сентября 2015, 00:02:10 »
У меня характер ужасный, и это в отличие от предыдущих моих п**достраданий не шутки. Например, в своё время я отправил почти всех своих друзей и знакомых в бан по разным причинам.

Вот тут пишут все, что интересы должны совпадать, мне аж интересно стало: вот взять и изложить все мои интересы в виде списка, чтоб вот прям так, грубо, без компромиссов, интересно должно получиться  ;D

Тут ещё зависит от того какие конкретно отношения нужны. Вот к примеру, недавно одна знакомая говорила: "Я своему доверяю полностью, на все тусовки, по клубам его отпускаю". А по мне так, зачем жить с человеком, с которым ты сама не можешь пойти куда-нибудь, к друзьям например
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2015, 00:05:03 от Андрень Пацыга »

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #74 : 28 Сентября 2015, 00:21:44 »
Оглашайте список :)

Во первых, можно без ***ТЕ? Когда меня называют на ВЫ, то у меня сразу возникает желание убивать

Во вторых, списка пока нет, надо подумать, опять же а как решить какие параметры важны, а какими можно принебречь, что действительно принципиально, а что нет, у меня нет ответа на этот вопрос. Интрига

Не очень поняла. Не всё время же вместе ходить  :-\
С одной стороны да, но с другой: когда один партнёр идёт веселиться, а другой в это время скучает дома над книжкой - это, с моей точки зрения, так же выглядит странно

Ausser

• Гость
« Ответ #75 : 28 Сентября 2015, 00:34:46 »
А как связано отпускать на тусовки и в клубы и невозможность самой присоединиться
Я уже писала, что не всегда совпадают компании и интересы. И глупо вести мч,  например,  на сходку кмпшников, если он там никого не знает и не понимает шуток про императора
Так, Андрей, какие тебе отношения нужны?
По поводу ужасного характера. Обычно это не играет особой роли, и часто с покладистой девушкой скучно и неинтересно. Взаимопонимание тоже не сразу приходит.  Можно вначале сраться как пздц, а потом найти в каких-то вещах компромисс,  смириться с косяками друг друга и существовать на одной территории вполне комфортно

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #76 : 28 Сентября 2015, 00:59:02 »
Ауссер (я знаю что твой ник читается по другому, но мне нравится именно такая транскрипция, сорян), про тусовки было связанно с конкретной парой, чувак постоянно ходит на тусовки, а его уже жена ждёт его дома и бесконечно ему доверяет. Нет, он не изменяет ей, просто тусуется с друзьями, а она постоянно дома - мне кажется это странным.
По поводу того какие мне нужны отношения: ну это должно быть чуть более ближе чем дружба. Ну то есть отношения должны быть основаны на дружбе, общих интересах и увлечениях. Ну то есть моя избранница должна быть моим самым лучшим другом и если не разделять, то понимать хотя бы мои увлечения и действия - ну тут ничего нового
Последний абзац твоего поста вселяет надежду и оптимизм, правда, спасибо

Стахаш, Написал тебе длинную простыню про свои увлечения, но потом прочитал, а там такая херь, удалил всё, не могу я так взять и всё изложить, ну правда, не обижайся

ПС. И не называйте, пожалуйста, меня Андреем - моё имя совсем другое

Ausser

• Гость
« Ответ #77 : 28 Сентября 2015, 01:16:11 »
Отсюда вытекает закономерно совет
Может, рано ползти на кладбище и судорожно искать себе жену,  а просто общаться с новыми людьми,  в том числе с девушками и не заморачиваться?

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #78 : 28 Сентября 2015, 10:32:59 »
На самом деле, я сразу вижу есть у меня с человеком что-то общее или нет, если нет, то сразу отправляю в бан.

Кстати, ты подкинула неплохую идею, скать: "Я хочу чтобы у нас были общие интересы, а какие, догадайся сама." Была бы интрига  ;D

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #79 : 28 Сентября 2015, 11:49:22 »
когда один партнёр идёт веселиться, а другой в это время скучает дома над книжкой - это, с моей точки зрения, так же выглядит странно
Ну если скучает, то это и правда как-то тупо. ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #80 : 28 Сентября 2015, 12:34:34 »
Была бы интрига  ;D
Было бы проваленное свидание точно :)

Есть же мнение, что в женщине должна быть загадка. Я так понимаю, что мужские загадки женщины не жалуют??

Ausser

• Гость
« Ответ #81 : 28 Сентября 2015, 12:59:14 »
Хм, ну да, я по жизни как-то так обычно и делаю. + в целом стараюсь быть там, где сконцентрированы потенциально подходящие люди.
Поэтому никогда не стояло проблемы "порыться в куче говна в попытке найти там хоть что-нибудь стоящее".
если это не стандартный сайт знакомств, то тоже вызывает недоумение - при знакомстве в компании или даже на специализированных ресурсах по тематикам уже заведомо есть что-то общее, то есть общение уже может быть поддержано, но другой разговор, перерастет беседа во что-то большее или нет

Есть же мнение, что в женщине должна быть загадка. Я так понимаю, что мужские загадки женщины не жалуют??
я на первом свидании говорю, что я пью, курю и трахаюсь
на втором могу признаться, что колола губы
не со мной говорить о загадочности  :-\

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #82 : 28 Сентября 2015, 13:17:20 »
Вы какой-то странный. С вами тяжеловато выстраивать беседу, имхо :)

С тобой тоже непросто - ты всё время на ВЫ переходишь  ;D
У меня плохо развиты коммуникативные навыки, особенно письменные, когда я писал, что у меня ужасный характер, то имел ввиду и это тоже

я на первом свидании говорю, что я пью, курю и трахаюсь
на втором могу признаться, что колола губы
не со мной говорить о загадочности  :-\

У меня одна знакомая всегда на свиданиях заявляла, что она спидозная наркоманка.
Сейчас замуж вышла, кстати, подали заявление через несколько дней после знакомства. Недавно созванивались с ней - браком довольна, хотя большой любовью там и не пахнет конечно

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #83 : 28 Сентября 2015, 13:20:20 »
У меня одна знакомая всегда на свиданиях заявляла, что она спидозная наркоманка.
Сейчас замуж вышла, кстати, подали заявление через несколько дней после знакомства. Недавно созванивались с ней - браком довольна, хотя большой любовью там и не пахнет конечно
Что, муж бахатый попался? Или спидозный? Чот не понимаю  ???
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #84 : 28 Сентября 2015, 13:24:00 »
Ну вроде как влюбился без памяти, понял вовремя что она просто проверяет его так. Она вообще человек уникальный, не могу сказать, что в хорошем смысле. Его я видел один раз всего, обычный мужик, водитель эвакуатора

Ausser

• Гость
« Ответ #85 : 28 Сентября 2015, 13:55:46 »
ну так можно допроверяться, что потом будут пальцем тыкать  ;D

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
« Ответ #86 : 28 Сентября 2015, 15:00:19 »
а вообще, по сабжу, не вижу ничего плохого в том, чтобы мужчина был умнее меня. я не считаю себя дурочкой с переулочка, но я не считаю зазорным стоять за спиной и подавать патроны. моя гордость от этого не будет страдать, я же не возвожу на пьедестал какого-то идиота со справкой, а достойного мужчину.
Вот таким девушкам большой респект. Особенно если не только патроны подают, но и по сторонам глядят, чтобы с фланга никто не подобрался, для чего кстати надо весьма умной быть)
P.S.
А можно я тут тоже немножечко поною, какой я несчастный и как мне грустно и одиноко?
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер

thyl

• Гость
« Ответ #87 : 28 Сентября 2015, 15:01:02 »
Ну попробуй

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец
« Ответ #88 : 28 Сентября 2015, 15:02:44 »
А можно я тут тоже немножечко поною, какой я несчастный и как мне грустно и одиноко?

Пригалшаю в один из моих тредов :P

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #89 : 28 Сентября 2015, 15:29:03 »
Еще один без бабы что ли?  :o

Мы размножаемся почкованием