Все разделы > C zadolba.li

#18370 - Работает — не трогай

<< < (5/19) > >>

Yakamoneye:

--- Цитата: pysh000000 от 22 Сентября 2015, 12:13:32 ---Yakamoneye, что мешает один набор одежды хранить на работе?

--- Конец цитаты ---

Вот пытаюсь додуматься до оправдания, что мешало - наверное, хранить особо негде было, у нас только тумбочки под документы, и там у меня всё занято, и вешалка-штанга для верней одежды.
Ну, после этого замечания я просто стала одеваться на работу в соответствии с. То есть внезапный выезд мне щас не страшен. Максимум неудобств - на 2 минуты дольше утром одеваться, ну или погладить что-то. Но я обычно уже с вечера знаю, в чём пойду завтра, так что это не проблема вообще.

pysh000000:

--- Цитата: Yakamoneye от 22 Сентября 2015, 12:34:52 ---Но я обычно уже с вечера знаю, в чём пойду завтра, так что это не проблема вообще.

--- Конец цитаты ---
У нас был дресс код для админа на работе, не знаю, как щас. Не жесткий, но для него мучительный - ему не разрешали в шортах ходить летом, потому что его могли вызвать куда-то еще, на выезд. Он просто носил с собой шорты, снимал все и у себя в каморке сидел в жару в одних шортах)

Shisho:
А мне нравится автор))
И ничего страшного или невежливого я тут не вижу. Нету дресс-кода, значит можно одеваться как угодно в рамках общих приличий: то бишь не спортивное, не грязное, не пляжное. Все.

pysh000000:
Это с каких это пор "ультракороткое обтягивающее платье с декольте до пупа" является приличным для мероприятий, отличных от проституции вечерних приемов?

Driada:
Такой поиск себя подростки обычно лет в 13-15 проходят. Странно, что у автора переходный возраст так задержался. Интересно, у неё в школе форма была?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии