Все разделы > C zadolba.li
#18370 - Работает — не трогай
murmur:
Конечно, в разы
И таких офисов в разы меньше чем унылых, простите, классических-строгих
Пока что я такой (второй уже) для себя нашла и счастлива)
murmur:
Как я люблю все эти "обладают достаточным запасом культурных слов, чтобы не материться"
Все равно что "у меня достаточно полезных продуктов, чтобы не есть доширак"
И как бы по умолчанию предполагается, что это нельзя делать не от скудоумия и косноязычия, а просто потому что нравится, для атмосферности, для красного словца и тд
Я бы поняла обвинение человека, который искренне любит матюкнуться и сожрать доширака, в дурном вкусе, но обвинение в недостаточном словарном запасе - это смешно. У массы известных писателей тоже видать эта проблема, да?
Кстати говоря, нецензурно - не означает невежливо)
Языкатая Зараза:
--- Цитата: pysh000000 от 22 Сентября 2015, 12:13:32 ---Yakamoneye, что мешает один набор одежды хранить на работе?
--- Конец цитаты ---
Муахахах! Чтоб сперли?
pifjun:
Мурмур, я не знаю, что вы имеете ввиду, но я вот совсем не давно столкнулась с таким построением фразы "она, бл*, с утра, бл*, встала, бл*, попозже, бл*". Я, конечно, не филолог, но это явный провал в лексиконе.
Другое дело, когда заказчик два года не может решить что он хочет реализовать, а на очередном совещании говорит "тут есть и наша доля вины", тут простым "придурок" не отделаешься
murmur:
--- Цитата: pifjun от 24 Сентября 2015, 11:12:51 ---Мурмур, я не знаю, что вы имеете ввиду, но я вот совсем не давно столкнулась с таким построением фразы "она, бл*, с утра, бл*, встала, бл*, попозже, бл*". Я, конечно, не филолог, но это явный провал в лексиконе.
--- Конец цитаты ---
Это крайность) Я не о таком же ж
Навигация
Перейти к полной версии