Все разделы > C zadolba.li
#18377 - Враг за дверью
Static Space:
Чтоб картохе и прочим овощам было хорошо, температура на балконе не должна в обычное время зимнее опускаться ниже +8 - тогда даже если будет пара дней дубака, не промерзнет.
Кто-то укрывает, но я не умею.
Elf78:
--- Цитата: Неженка от 22 Сентября 2015, 21:26:48 ---Меня в этой истории больше всего интересует, почему автор живёт в подъезде, а не в своей квартире. Это само собой разумеется, если его-её так волнует, что в подъезде "душно ходить". Обычные люди проводят в подъезде пару минут в день.
--- Конец цитаты ---
У нас таких проветривателей -- полподъезда. Бабки ((.
Языкатая Зараза:
Картоху в мешках покупать стремно. Сколько раз уже народ накалывался. Покупал картошку у таких разносчиков: сверху она хорошая, а внутри гнилья понапихано. К нам круглый год парень приезжает во двор на "газели", привозит овощи, в том числе и картошку. Вот у него и берем понемногу.
4er-ta:
А я всегда думала, что если дверь в подъезд постоянно открыта, то портится доводчик :-[
Так это или нет, но поддерживаю большинство. Автор - великий проветриватель, блин. У меня в подъезде тоже такая жила, правда, это была бабка в маразме.
Астрид:
--- Цитата: tabby от 22 Сентября 2015, 15:29:17 ---ну вот в детстве был у нас открытый подъезд в доме. до тех пор, пока соседа снизу не ограбили. потом таки поставили кодовый замок.
да и мало как будто своих алкашей и серунов из подъезда, давайте новых пригласим.
--- Конец цитаты ---
Дык автор же говорит, что соседи любому отрывают. Кто мешает этому серуну позвонить?
Навигация
Перейти к полной версии