Все разделы > КМП, опубликованные
#16558 - Порву за князя, за Льва Николаича!
Доби:
http://killpls.me/story/16558
--- Цитировать ---Ехала с работы домой по стандартному маршруту. На съезде на садовое кольцо заметила большую машину за мной. После того, как на дороге пару раз видела ее, немного напряглась. Съехала на Якиманку, машина за мной, ленинский - тоже, за МКАД - и он со мной. Испугалась, остановилась, он проехал. Заворачиваю в свой район в Новой Москве и опять его замечаю. Доехала до подъезда, позвонить некому, живу одна, не в полицию же обращаться. Вышла из машины, он подъехал, вылез и начал меня избивать, сказал, что запомню, что значит "Артему с лучшим другом изменять".
Вызвала скорую, лежу в больнице с сотрясением и пятью переломами. Никакого Артема в жизни знать не знала. КМП.
--- Конец цитаты ---
Да уж, не позавидуешь девушке. Нарочно не придумаешь - нарваться на близорукого, но очень преданного друга. Но за Артемку тоже страшно. КТо его знает, что этому психу в следующий раз в голову взбредет...
Loy Yver:
Эээ, а разве Лев Николаич не графом был? :o
vilgelmina:
Хм. А залезть обратно в машину, когда она подъезжающую тачку увидела, не судьба?
whc:
Меня умиляют друзяши, считающие своих друзей настолько инфантильными и слабосильными у*бами, что они не в состоянии сами разобраться со своими девами.
Maryam:
--- Цитата: Loy Yver от 22 Сентября 2015, 16:21:56 ---Эээ, а разве Лев Николаич не графом был? :o
--- Конец цитаты ---
так это этот.. который... за князюшку Мышкина вписался небось
АПД: погуглила, его фамилие Рогожин :-\ память девичья
Навигация
Перейти к полной версии