Все разделы > Рассказанные на форуме

Серьёзные проблемы со здоровьем

(1/13) > >>

Ingela:
У меня есть подруга. Ещё в школе у неё случился цистит, который она должным образом не лечила около года, т.к. не было денег на лекарства. Потом она нашла подработку, начала пить лекарства, но ничего толком не помогало. Постоянно на антибиотиках и обезболивающих, обследования. Потом ей сделали операцию - лазером прижгли часть мочевого пузыря. Стало чуть лучше, но ненадолго. Врачей она сменила море, все предлагают по большей части одно и то же, что уже давным давно не помогает: организм уже привык ко всем видам антибиотиков и обезболивающих. Были предположения, что это неправильный иммунный ответ, и что это связано с неврологией. Но помочь никто не смог, все врачи как тут любят писать "разводят руками". Сейчас она вынуждена ходить в памперсах, и говорит, что постоянные боли, даже спать толком не может и (видимо от недосыпа) даже стали появляться галлюцинации.
Мне её очень жаль, но я не знаю, чем тут можно помочь. Может, есть какие-то исследовательские программы подобных проблем (она сказала, что общается на форумах по здоровью и она не одна такая, кто мучается)? Куда можно обратиться? Что посоветовать? Место проживания Москва.

cagüentó:
В 17ю городскую. Там всех вылечат...

whc:

--- Цитата: Ingela от 22 Сентября 2015, 18:13:10 ---У меня есть подруга.

--- Конец цитаты ---

tayojka:
Анакондариум теперь хочет превратить кмп в филиал "доктор-киллер"?

Ingela:
А нормальные люди тут есть? Или сборище троллей?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии